La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, un professionnel. Il a démonté, nettoyé , expliqué parfait, c’est pas toujours le cas. Félicitations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment satisfaite des services de ENGIE services et cette fois en plus le technicien qui est venu particulièrement compétent et gentil. Merci vraiment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact téléphonique ... la personne a prévenu de son arrivée 30 minutes avant et c'était très bien car nous étions présents...mais ce serait bien de pouvoir donner des tranches moins larges. Le souci du radiateur ne sera pas résolu mais à voir si cela pourra être réduit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois-ci cela s'est bien passé, mais cela n' a pas été toujours le cas. Le technicien trés pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil est parfait mais la résolution des soucis prends trop de temps et pas toujours compris

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tecnicien compétent et aimable, même s'il a du revenir une 2ième fois à caiuse d'une fuite le lendemain. Dépannage bien et vite fait. Nous en sommes satisfaits. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est conforme à ce que l'on peut attendre compétence et gentillesse

5 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente téléphonique trop longue, plus de 25 minutes pour avoir quelqu'un. Conseillère agréable pour le premier contact et à l'écoute, puis, un technicien au top pour la première intervention. Alors que le technicien inscrit "urgent" sur son compte-rendu, la 2éme intervention a lieu une semaine après ! Une semaine sans eau chaude, ni chauffage, en période de Noël ! Je ne sais pas comment l'urgence est traitée. Rien que pour cela, je trouve cela inadmissible ! Personne ne s'est poser la question à savoir si j'avais des enfants en bas âges ou une personne âgée habitant dans mon foyer... J'espère que demain l'intervention sera toute aussi efficace. Pour la planification de ce second rendez-vous, elle arrive très tard et pas dans un accueil agréable. Dans la conversation, j'ai dis que je n'avais pas de gaz, or , je voulais dire que je n'avais pas d'eau chaude, ni chauffage. J'ai été tout de suite reprise par la personne. De plus, j'aime bien avoir une trace écrite par mail ou courrier de confirmation de rendez-vous, j'ai eu du mal à l'obtenir. Pourquoi cette demande vous me demanderez-vous, tout simplement pour avoir de quoi me justifier auprès d'ENGIE et de mon office d'HLM, en cas de problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention devait avoir lieu le 7/12 et j’ai reçu un message m’informant que le technicien était malade. J’ai rappelé pour avoir des informations mais j’ai été mal reçu !!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien un excellent ,quand il arrive il fait son travail correctement surtout il regarde attentivement pour trouver le problème pour nous réparer et faire funcione c’est garçon s’appelle Simon!!!!!! Félicitations !!!!!!!à l’entreprise Engie pour Reclute des techniciens Des c’est niveau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Désobligeant de se retrouver sur une plate-forme, alors que l'on appelle une agence locale!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant un abonnement annuel je trouve dommage que l’entretien se fasse de manière de plus en plus tardive. Sinon rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le passage du technicien, le thermostat de la maison de fonctionne toujours pas, et le ramonage de la chaudière n'a pas été effectué. Depuis le passage du technicien la chaudière fait des bruits qu'elle ne faisait pas avant, mais après avoir contactés ENGIE on m'a dit que cela était normal, je trouve ça étrange. Je suis client ENGIE depuis plus de 10ans et j'avoue que j'ai été très déçu de la prestation effectuée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours bien reçue au téléphone avec de l'attente, parfois, et de bons conseils pour essayer de se dépanner sans l'intervention du dépanneur. Le dépannage est intervenu dans les bons délais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, tous les intervenants sont agréables, très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv était rapide mais le problème n'a pas été réglée et les lieux d'intervention ont été laisser sale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité dans le dépannage et dans la commande des pièces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

25 minutes d'attente pour tomber sur un téléconseiller qui comprenait mal le français et qui a transmis de mauvaises indications à la personne qui m'a rappelé pour fixer le rendez-vous avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire...réponds à notre attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel sérieux dans leur travail réponds à nos questions et travail proprement. Très bien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence