1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide très compétent
1 déc. 2022
Bon accueil , dépannage assez rapide , technicien très compétant et efficace
1 déc. 2022
Le technicien est une personne agréable et compétente. La personne a été ponctuelle et à priori connait trés bien son sujet
1 déc. 2022
L'intervenant a été très compétent, l'appareil à été contrôlé minutieusement. Je suis satisfaite. Par compte, je ne vois pas sur ma boîte mail le justificatif de l'entretien. Cordialement
1 déc. 2022
Le technicien a appelé 1 heure avant son intervention, ce qui est parfait pour gérer l'emploi du temps, et c'est tellement rare !!! L'intervention a été nickel avec des explications à chaque étape d'avancement. Bravo et surtout ne changez rien.
1 déc. 2022
Accueil téléphonique toujours moyen. Le technicien au top pendant l'intervention.
1 déc. 2022
Le technicien ne connaissait pas la marque de la chaudière. Il a fallu prendre un autre rendez-vous. Un appel de confirmation de rendez-vous comme annoncé lors de mon abonnement aurait simplifié l’intervention
1 déc. 2022
bonjour je sus tres satisfaite d engie
1 déc. 2022
Jeune homme tres sympa courtois et bien élevé Je recommande
1 déc. 2022
Il faudrait pouvoir avoir une zone horaire de rendez-vous de 2:30h maximum, pas d’une demi-journée.
Bonne prestation
1 déc. 2022
Très bonne accueil. a voir pour confirmer le rendez-vous.
1 déc. 2022
problème technique du a une mauvaise pause toujours pas réglé au bout de 2 ans d'intervention.
1 déc. 2022
Le technicien est venu mais c était une erreur d appartement
L intervention professionnelle
30 nov. 2022
L'intervention c'est très bien passée rapide et riche d'enseignements
30 nov. 2022
Nous avons eu plusieurs ouvriers et celui qui est venu en dernier a pris le temps de cherché la panne je le remercie vivement
29 nov. 2022
Le jeune technicien a ete tout à fait compétent et courtois. Personnel a recommander et à valoriser.
29 nov. 2022
deux années d'affilées y en a marre !!!! a chaque intervention pour l'entretien annuel on se retrouve avec une piscine dans la maison ! c'est insupportable. le technicien vient et "entretien" et après nous devons rappeler pour une fuite !!!!
29 nov. 2022
Le point négatif c’est la plage horaire trop importante avant l’arrivée du technicien. Une après-midi bloquée pour une intervention à 17h. Trop de temps perdu pour le client. Merci d’essayer d’améliorer ce service