11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes ouvriers de la société de sous-traitance ne communiquaient pas facilement. Il y a eu du bricolage et la petite casse dont je n'ai pas été mise au courant. Le raccordement électrique laisse à désirer. Le technicien de chez Engie a été très correct et à l'écoute, mais n'a pas relevé le problème électrique.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, gentil, efficace et m a même montré que je pouvais enlever et nettoyer le filtre de mon robinet, travail proprement je souhaite toujours avoir ce technicien très professionnel pour l entretien de ma chaudière
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn expert remarquable, patient, qui répond aux questions et qui explique avec précision ce qu'il fait... j'ai enfin eu des réponses depuis maintenant 12 ans !!!! Et en plus tout refonctionne parfaitement. Bravo et merci.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation du technicien tres satisfaisante. Tres pédagogue , il n' hésite pas à renouveler ses explications , si besoin , de façon différente. Donne une bonne image de votre service .
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité du service baisse d’année en année (vérification de plus en plus rapide) mais cette année ça a été le bonbon Le technicien n’était pas au courant une demie heure qu’il devait venir fairel’entretien de ma chaudière Il n’avait pas son matériel pour prendre les mesures des gaz et il a donc fait les réglages à l’oreille en tapotant sur les tuyaux
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c’est très bien passé, le technicien était très efficace
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService qui frôle l’incompétence. Pour une simple visite annuelle de ma chaudière qui fonctionnait très bien jusqu’alors, je me retrouve avec une chaudière qui ne fonctionne pas, pas d’eau chaude pas de chauffage et dans l’attente de l’intervention d’un nouveau technicien pour changer la pièce que le dernier a cassé !!! J’ai un enfant de 2 ans. Je n’ai pas pour habitude de laisser des commentaires de la sorte mais là ce n’est vraiment pas possible. Surtout qu’on m’a téléphoné pour m’indiquer que la pièce n’avait pas été livrée, ça fait déjà une semaine que j’attends.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien, félicitations.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très gentille et professionnelle lors de la visite du contrôle annuel de la chaudière
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait … chantier propre après intervention … professionnel .. merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et respect de la date de l’intervention sur ma chaudière Départ du technicien sans vérification finale du fonctionnement…. Intervention nulle et encore une nuit dans le noir
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute, malgré l'heure.....et il a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du petit tableau.... Merci à lui
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est bien passé
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone, à pris le temps de comprendre ma demande. M’a rappelé très rapidement. Le technicien a été courtois, fiable, précis et a répondu à toutes mes questions. Il a pris le temps de tout tester ce qui est fort appréciable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNettoyage et réglage impeccable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe à votre écoute et accueil téléphonique très agréable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de correspondance téléphonique avec le service client ; rendez-vous convenu par message. Appel du technicien 15 minutes avant sont arrivée ; conforme au créneau horaire proposé "dans la matinée". Intervention rapide et propre sans blabla.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje dois changer ma chaudière et j'attends le devis ,un avis plus complet pourra être fournie après