27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS Très bien !continuez!
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSATISFAIT DU TECHNICIEN CONPETTANT ET RAPIDE POUR UNE PIECE A COMMADER SUR MA CHAUDIERE.Merci
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil qui a fait son travail consciencieusement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé très correcte donnantl limpreesion de connaître son travail Oui j'ai été contactée avant sav venue
27 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès aimable technicien et compétent
Avis collecté par un tierstres satisfait de Home Service depuis 2 ans
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVos collobarateurs sont très impliqués professionnellement merci !
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable ,bien organisé ,connaissant bien son travail,et de bon conseil . (ce que je reproche à ENGIE Home services c est de ne pas avoir le même technicien à chaque intervention et désolé de dire cela parfois, j'ai évité la catastrophe par ma présence) ca fait la deuxieme foi que ce monsieur vient et j'éspére le revoir. Sinon je risque de chercher un autre prestataire que ENGIE Home Services car par le passé j'ai pas toujours été satisfait de la prestation de certain techniciens
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé à mon domicile a tout laisser en vrac ...aucun respect.Apres son passage ma cuisine était dans un état déplorable.Donc un peu plus de respect pour vos clients svp.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAvec le sourire super
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéponses précises. A l'écoute des besoins.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux et charmant
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité compétence amabilité
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation, avec une vraie prise en compte des demandes. PARFAIT!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn mois et demi sans eau chaude suite à une erreur d un technicien le 5 août Il a fallu plus d un mois pour identifier le problème. Commande de pièces, Changement de pièces pour finalement se rendre compte que ce n'était pas ça mais un mauvais raccord lors de la visite d'entretien initiale.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon Professionnel qui a su me prévenir de sa venue afin que je ne sois pas coincée sur place. Merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, a l'heure et très gentil.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'écoute, très efficace dans ont travaille..... 😉
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'ai pas eu encore l'occasion de vous téléphoner, donc je ne peux pas savoir la qualité de l'accueil téléphonique, mais je souhaite qu'il soit bien meilleur que celui de Proxiserve , je suis désolé de le dire. Pour ce que concerne l'étiquette j'ai gardé l'ancienne de Savelys .Bonne journée.