26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl est encore regrètable que les créneaux horaires d'intervention soient si larges. l'intervention se fait entre 9H et 13H ce qui nous fait perdre une demi journée de travail.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersvraiment trés satisfaite de l intervenant qui a fait un travail remarquable en très bon professionnel il trouver la solution au mauvais fonctionnement de mes radiateur les précédents intervenants en on était incapable le dernier ma même dit de me débrouiller seule et il n ont même pas remarquer que la prise d alimentation de la chaudière était obsolète et dangereuse certains pense que parce que nous Ny connaissons rien il peuvent dire et faire n importe quoi je souhaiterais a l avenir avoir a faire a cet intervenant merci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai mis de bonnes notes car c’est Jonathan qui est intervenu cette année. En revanche le technicien de l’année dernière n’avait pas bien fait son travail et il a fallu changer une pièce pour 1761 €.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois aimable, Travail bien fait.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro technique et commercial
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant avec ma chaudière vieillissante
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui a même vérifié la validité des tuyaux d'arrivée de gaz.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierschaudière en panne vous avez accepté d'avancer l'horraire d'intervention
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique, visite très professionnelle avec annonce de l'heure exacte de passage la veille au soir, chose rare.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstout c est passer a merveille rien a redire
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de la prise en compte de mon appel et de l'intervention Grande amabilité de la personne au téléphone et du technicien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdépannage efficace très rapide
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et explique tout ce qu'il fait Agréable et souriant
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse immédiate pour effectuer un dépannage. Technicien présent sur place rapidement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien compétant
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable et très souriant que du bon et très efficace merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv début mai pour changer 2pieces puis annuler par engie ont vous rappelle pour un autre rdv et il sont venus les changer le 11 juillet
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersil serait souhaitable d'avoir une amplitude horaire moins large
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDevis inadapté en attente de correction et aucune réponse des services d’engie
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe devais recevoir une validation de mon report de RDV.:pour confirmation. ET RIEN!!!