6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le service de la Rochelle. Très mauvais contact avec la plateforme téléphonique. Grosse problématique de rendez-vous dont le 1er (du 22 juin) à été oublié par vos services et j'ai dû payer une personne pour être présente sur place ce même jour. Je demande un geste commercial pour cet état de fait. Bon contact avec le prestataire qui est venu pour le second rendez-vous pour l'entretien de contrôle de mes appareils.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant entretien annuel chaudière gaz le mardi 28 juin 2022 très compétent, consciencieux, aimable. Réalise son intervention avec sérieux. Vérifie son diagnostic par questions, explique et informe. Se distingue pour ces raisons assez nettement des précédents intervenants.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Pourquoi "9" à la question concernant le contact téléphonique ? Pour ma part le temps de réponse est un peu trop long et baigné par votre propagande . Ceci étant dit rien d'important
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAdaptabilité aux imprévus. Très bons contacts.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, compétent et ponctuel.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres content des prestations engie home et le technicien aimable.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien fait en 10 mn ! A peine... Je doute fort que cette intervention ait ete efficace alors qu'il navait pas ete fait depuis 2 ans , alors que vous êtes tenus contractuellement de l'effectuer Je ne compte pas renouveler mon contrat chez vous
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFaire venir un technicien pour un entretien annuel qui m'impose de me déplacer une matinée pour être sur place et me retrouver coincé toute la journée en étant obligé d'y retourner 2 jours plus tard à cause de l'incompétence dudit technicien qui au lieu de procéder à l'entretien a causé une panne générale de la chaudière à gaz. Je trouve cela inacceptable der la part d'une entreprise comme Engie. De plus que cette situation m'occasionne des frais supplémentaire !!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est génial. Au téléphone comme au rendez-vous.je trouve qu on peut pas avoir mieux comme fournisseur.franchement suis content
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa seule chose qui me déplaise est de devoir répondre à votre questionnaire de satisfaction! Une seule question suffit : "avez-vous une réclamation où une critique à formuler?"
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à juste mesuré le débit de l'eau. Aucun contrôle n'y aucun nettoyage du corps de chauffe du chauffe eau, c'est juste comme entretien. Il semblait détenir tous les tenants et aboutissants et très sur de lui..... Cordialement
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et impeccable
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d’intervention malgré une demande en urgence. Technicien à l’écoute et très professionnel.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé...une mention particulière pour le technicien dont j'ai apprécié le professionnalisme,la gentillesse,la disponibilité...
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique qui prévient Pau un coup de fil de sa venue quelques minutes avant d'arriver.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersArrivé à l'heure, aimable et compétent. Intervention rapide mais vérification méticuleuse et explications satisfaisantes. Service parfait comme toujours.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience comme à chaque fois. L' entretien annuel se passe très bien, avec des conseils du technicien pour améliorer mon bien être chez moi.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa plage horaire devrait être réduite 8h 12htrop long vous vous préparez pour 8 h et l intervention est à 11h45...
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne réparation de robinet injecteur. Personne aimable, compétente et efficace. 👏👏