15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien particulièrement compétent. A contrôlé des éléments qui ne l'avais jamais été.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCette Personne a eu la DÉLICATE attention de ne Pas SONNER (de MANIÈRE INTEMPESTIVE CONTRAIREMENT AUX AUTRES) . Ce petit Jeune n'a pas appuyé sur la SONNETTE, IL A juste taper 3 Fois de Manière très "discrète" j'ADORE PERSO, Si Il FAUT LE NOTER JE LUI Mets 10 en TOUT. Ce petit jeune a répondu toutes Mes Questions .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité du dépannage. Technicien toujours excellent (M. Frédéric V.) Accueil téléphonique très aimable. Depuis 15 ans, je suis une cliente satisfaite. Bravo à toute l'équipe
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens super, très agréable et arrangeant.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait très appliqué dans son travail.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est régulièrement le même technicien qui vient faire l'entretien. Il est méticuleux, professionnel et à l'écoute.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le délai de visite, technicien agréable et travail très bien exécuté et expliqué.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien👍
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon unité ballon n'est toujours pas fonctionnel depuis au moins 3mois
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersChaudière gaz murale : 182,50 euros d'entretien annuel, pour 20 mn d'intervention, cela commence à faire très cher. 547,50 euros de l'heure tout de même... Il n'y a pas un problème là ?
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'espère que le diagnostic du technicien sera suivi rapidement par la réparation des problèmes relevés.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et intervention de qualité ! De l'écoute, de la compréhension et de la compétence... Satisfaite.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait, RDV respecté, le technicien m'a appelé avant d'arriver, c'est rassurant.... sa compétence, son travail irréprochable et son accueil très agréable m'a parmi de lui poser toutes les questions utiles au sujet de l'intervention, et j'ai eu toutes les réponses. C'est très important d'avoir un technicien qui vous écoute et réponde à vos demandes... Comme toujours, c'est l'humain en face de vous qui fait toute la différence entre un service rendu bien fait ou non et de la bonne image de la société.... Très satisfait de lui et de surcroît de l'entreprise.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN APRES NETTOYAGE A MIS LACHAUDIERE EN PANNE ET NOUS N AVONS PAS EU D EAU CHAUDE HIER SOIR CE QUI EST ENNUYANT LA CHAUDIERE FONCTIONNAIT TRES BIEN AVANT MAIS IL A ETE INCOMPETENT CELA A ETE RATTRAPPE CE MATIN AVEC UN AUTRE TECHNICIEN COMPETENT QUI A REMIS UNE PIECE MAL POSITIONNEE ET SURTOUT A REMIS CORRECTEMENT L ARRIVEE DE GAZ CAR IL Y AURAIT EU UNE FUITE SANS CETTE VERIFICATION CE QUI EST GRAVE
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment rien à dire, si ce n'est que le personnel intervenant à toujours été aimable et professionnel.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersvisite du technicien au top, compétant, sympa et serviable,
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique . Rita de l agence de la Rochelle m a répondu avec beaucoup de professionnalisme. Très efficace et beaucoup à l écoute .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersmerci vraiment les interventions sont parfaites