La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Le monsieur qui est intervenu à mon domicile a été très désagréable, à la limite de l’irrespect.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et à l'heure,vraiment un un service impeccable.

Avis collecté par un tiers

savoir faire, accueil téléphonique et intervention chez le client ; je pose une question, j'ai une réponse adaptée

Avis collecté par un tiers

Ma pac s est mise en alerte et suite à mon appel tph un technicien est intervenu dans les 24 heures. Merci pour votre réactivité

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec la personne qui répond au téléphone, aimable, et compréhensive, j'ai apprécier.

Avis collecté par un tiers

technicien agréable qui explique tout vraiment je recommande vivement ce Monsieur

ppersonel aimable

Avis collecté par un tiers

Rv et intervention rapides. Ponctualité des techniciens

Un grand professionnel

Avis collecté par un tiers

Chaque année, j'ai un technicien différent mais la qualité de l'intervention reste la même : excellente

très satisfait de l'intervention de ENGIE HOME SERVICES

Avis collecté par un tiers

Appel pour changer de RDV, la personne a été très compréhensible et j'ai pu obtenir un nouveau RDV L'agent qui s'est déplacé a pris le temps de vérifier et nettoyer la chaudière. Remerciements

Avis collecté par un tiers

Le précédent technicien a emmené ma clé pour pouvoir compléter la pression d’eau

Avis collecté par un tiers

Prise de contact début matinée intervention après midi très réactif parfait

Avis collecté par un tiers

Rien à dire. Satisfait du rdv et satisfait d'avoir été prévenu.

Avis collecté par un tiers

Si j'apprécie le travail des techniciens qui interviennent pour l'entretien annuel de la chaudière ,ainsi que la clarté de leurs explications sur des questions posées, j'émet une réserve quand il s'agit d'avoir un diagnostic exact quand un technicien se déplace. Je cite les faits , un bruit aigu venait par intermittence de la chaudière , j'ai fais appel à un technicien qui en quelques secondes a posé la main sur la pompe et m'a dit qu'elle était trop chaude , et qu'il y avait un problème . Du coup il me demande '' Que fait t-on ? '' en entendant le prix de la pompe je lui dis que je préfère attendre. Finalement quelques jours plus tard j'ai découvert que ce bruit aigu venait de vibration du panneau latéral , il a suffit que je le bouge très légèrement pour que le bruit disparaisse . Et depuis plus d'un an je n'ai plus eu de souci à ce sujet, et lors du dernier entretien annuel le technicien n'a relevé aucune anomalie à ce sujet. En conclusion je suis satisfait de la plupart des intervenants , mais je suis sur la réserve sur les diagnostics , le premier m'ayant quelque peu refroidi . Vous comprendrez que payer quand c'est nécessaire c'est déjà douloureux , pour des raisons lucratives ou d'incompétences beaucoup moins . C'est pour cette raison que j'ai mis un 6 à la question '' Seriez-vous prêt à recommander ENGIE Home Services à vos proches , '' Bien cordialement

Avis collecté par un tiers

Je regrette de ne pas avoir eu l'étiquette ENGIE HOME SERVICE collée sur mon appareil, c'est regrettable pour la facilité à vous joindre en cas de problème

Avis collecté par un tiers

Contact sérieux et professionnel, personne agréable .

Avis collecté par un tiers

Écoute et professionnalisme du technicien avec de très bons conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence