La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Technicien au top, par contre il a fallut que j inciste au près de l'agence pour avoir un rdv. Apparemment mes pièces n'avaient pas été commandées et aucune nouvelle malgré mon insistance. La communication n'est pas le fort d'engie, pour la première place dans l'entretien des installations d'après la pub, ceci n'est pas fleurissant. Il est anormal que l'on ne répond pas au client qui envoie des e mails et des coups de téléphone. Merci au technicien qui a fait remonter le problème pour que j'ai enfin satisfaction. Par contre aucune excuse de l'agence pour le désagrément. J'ai été en panne de plus de 6 semaines d'eau chaude par l'incompétence des techniciens qui n'ont pas entretenu ma chaudière correctement, défaut d'anode non constaté. Cela faisait plus d'un an et demi que je demandais un devis pour remplacer mon liquide solaire. Je vous rappelle que vous avez l'obligation de maintenir mon installation en bon état et que vous avez force de proposition pour la maintenance. Je suis extrêmement déçu des désagréments engendrés et je ne conseillerais pas de travailler avec vous. Merci, même si je sais que vous n'y êtes pour rien et que ce message va se noyer dans la masse des oublis sans fond.

Avis collecté par un tiers

C'est le technicien le plus sérieux que nous avons reçu depuis des années. Toutes les opérations ont été menées !!! Pas de fuites cette année, ce qui est rare.

Avis collecté par un tiers

personne ponctuelle , sympathique, donnant de bons conseils,

Avis collecté par un tiers

Mauvaise note attribuée sur « recommandation ». Il n’est pas acceptable d’avoir en plein hiver un délai de trois jours pour une intervention d’urgence : pas de chauffage pas d’eau chaude, pour un couple de personnes âgées et handicapées avec en plus un contrat en vigueur. Vous devez revoir sérieusement votre copie.

Avis collecté par un tiers

L!intervention c'est très bien passée, le technicien très professionnel et très courtois,

Avis collecté par un tiers

la réactivité de notre interlocutrice pour nous trouver un rendez le plus rapide possible, souvent le lendemain ou le jour même si il y a urgence et aujourd,hui la visite d,un technicien très professionnel. vous nous informez par mail , le jour même , du compte rendu de l,intervention avec prise de rendez vous si il y a des pieces à changer nous sommes toujours parfaitement informés

Avis collecté par un tiers

Secrétariat efficace et très bon accueil , technicien compétent, efficace et sympathique

Avis collecté par un tiers

Très bon service que se soit téléphonique ou à domicile

Avis collecté par un tiers

Entretien chaudière expédié en 10 mn, sans contrôle (valise de test absente) et avec purge du système "faite directement dans le vase récupérateur", m'a dit le technicien ! Du grand amateurisme ! Je vais contacter un autre prestataire et mettre fin à mon abonnement. A 13 euros par mois pour 10 mn d'entretien annuel : on est à la limite de l'escroquerie !!! Inutile de me recontacter. Mon opinion est faite.

Avis collecté par un tiers

RAS Technicien toujours au TOP.

Avis collecté par un tiers

Rien a dire, poli, ponctuel et efficace. Pas d'étiquette collé sur mon appareil et c'est très bien comme ca ;)

Très réactif

Avis collecté par un tiers

très bon technicien , jeune mais très sérieux et compètent connait bien son travail

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent, aimable, souriant. Très bien équipé avec aspirateur pour aspirer toutes les poussières. Travail bien fait dans les règles de l'art. A recommander. Satisfaction client.

Bonne réactivité

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été contacté pour le rdv comme indiqué dans mon contrat, j'ai dû prendre l'initiative de demander un rdv pour l'entretien

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous rapide et intervention très satisfaisante

Avis collecté par un tiers

Très à l'écoute du client.

efficacité,ponctualité,et intervenants vraiment professionnels

Avis collecté par un tiers

le technicien etait tres bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence