La Rochelle

• 2%
  • 6%

Ponctuel, conseil bien.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié particulièrement la rapidité de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique courtois et pro. Report de l'intervention sans difficulté. Service facile à joindre.

Avis collecté par un tiers

Toujours au top !! Entretien impeccable par un professionnel. Petit coup de téléphone pour prévenir de l arrive !! Bref parfait

Intervention rapide et efficace 👍🏻

Avis collecté par un tiers

super pro et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

J'ai mis ces notes très basses car j'estime que le service n'est pas au rendez-vous malgré des techniciens agréables. En effet, je suis dans mon logement depuis 2 mois et j'ai dû faire appel 4 fois à un technicien pour ma chaudière. J'ai signalé lors des 4 visites une odeur se dégageant de la chaudière. Cette odeur a été constaté lors des 4 visites mais c'est seulement lors de la 4ème visite que le technicien s'est aperçu qu'il s'agissait d'une odeur de monoxyde de carbone. Ce gaz asphyxiant a donc été inhaler par ma compagne et moi-même pendant plus de 2 mois pour finalement que le technicien m'explique que le problème est bien connu sur ce type de chaudière. Pourquoi n'avoir donc pas détecter ce problème dès la première visite ?

Avis collecté par un tiers

Qualité de l’intervention excellente, sens de la pédagogie, amabilité.

Avis collecté par un tiers

le client malgre contrat à( 25.euros par mois) n est pas pris au serieux . mauvaise communication entre les differens les professionnels qui prennent en charge les reparations à effectuer sur chaudiere( ce qui est mon cas) autant de professionnels autant de discours !! donne envie de changer de societe d entretien..

Avis collecté par un tiers

votre ingénier était très poli et a bien travaille. Un bon ambassadeur pour votre enterprise.

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité pour un dépannage.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent avec une bonne connaissance du matériel à réviser.

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a fait part d'une non conformité effectuée par une entreprise

Avis collecté par un tiers

Nous avons toujours été bien conseillé lors de nos appels téléphonique et le nécessaire a toujours été bien fait si besoin dans un délai rapide.

Avis collecté par un tiers

juste le téléphone un peu long à répondre

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très gentil, vraiment rien à redire

Disponibilités

Avis collecté par un tiers

L'intervenant a été consciencieux et persévérant pour réparer

Avis collecté par un tiers

Rien à redire pour le moment tout va bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence