25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention , mais je me retrouve avec une petite fuite au niveau du bouchon sur le filtre . Je vais essayer d'y remédier moi même .
25 sept. 2021
Changement un technicien agréable très gentil ça fait son travail propre merci
25 sept. 2021
très bon travail ouvrier sympathique comme l' accueil de la Rochelle client depuis 1975
25 sept. 2021
L'opératrice à été à l'écoute et à pris en compte prend mes demandes spécifiques de regroupement d'interve tion le même jour et mes préférences. Le technicien est intervenu à l'heure sur nos 2 adresses et à été professionnel.
25 sept. 2021
Très pro et efficace. Merci beaucoup !
25 sept. 2021
Intervention rapide et efficace, tout ça avec le sourire !
25 sept. 2021
Satisfaits de l'intervention de Philippe... Comme d'habitude...
25 sept. 2021
le technicien venu faire l'entretien de la chaudière a été très aimable et a nettoyé après la révision, tout c'est très bien passè
25 sept. 2021
services courtoi bienveillan rapide eficace
25 sept. 2021
Accueil téléphonique et intervention technique efficaces.
25 sept. 2021
Rien à reprocher à Engie home services
25 sept. 2021
Mon rendez-vous a pu être décalé à ma convenance Le technicien a fait un travail minutieux
25 sept. 2021
Prestation de qualité, réalisée par un technicien extrêmement professionnel.
25 sept. 2021
Visite faite en temps et en heure par un technicien aimable et compétent
25 sept. 2021
Un peu d'attente mais rien d'insupportable
PARFAIT
en cours
tres bien
25 sept. 2021
Le chèque a été encaissé et personne ne m.a contactée pour l.entretien .... lors de mon appel la personne de l.accueil à été a peine aimable Dommage Heureusement le technicien a été très clair et professionnel
25 sept. 2021
Rien à redire quant à la prestation effectuée par votre intervenant. Il m'a appelé un bon 1/4 d'heure avant son arrivée. La prestation s'est parfaitement déroulée et elle fut rapide, efficace et de surplus effectuée avec sourire. Toutefois, si l'horaire me convenait parfaitement, je dois avouer que la fourchette prévue initialement (8H - 13H) est beaucoup trop large pour que nous ne soyons pas obligés de bloquer une matinée complète ce qui est très désagréable. Le matin de l'intervention j'ai appelé le bureau de La Rochelle afin d'avoir une idée plus précise du moment où je devais impérativement être présent à mon domicile. Cela tombait bien car votre salarié commençait par moi ... Sur ma chaudière une étiquette de votre agence de Tonnay-Charente (fermée désormais) est apposée de même qu'une autre avec le N° 0810 800 801 mais pas celle de l'agence rochelaise qui gère désormais mon dossier par conséquent, oui il y a des étiquettes mais non je ne peux vous contacter facilement. Bien courtoisement.