La Rochelle

• 5%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention , mais je me retrouve avec une petite fuite au niveau du bouchon sur le filtre . Je vais essayer d'y remédier moi même .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement un technicien agréable très gentil ça fait son travail propre merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon travail ouvrier sympathique comme l' accueil de la Rochelle client depuis 1975

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'opératrice à été à l'écoute et à pris en compte prend mes demandes spécifiques de regroupement d'interve tion le même jour et mes préférences. Le technicien est intervenu à l'heure sur nos 2 adresses et à été professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pro et efficace. Merci beaucoup !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace, tout ça avec le sourire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaits de l'intervention de Philippe... Comme d'habitude...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien venu faire l'entretien de la chaudière a été très aimable et a nettoyé après la révision, tout c'est très bien passè

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

services courtoi bienveillan rapide eficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique et intervention technique efficaces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à reprocher à Engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon rendez-vous a pu être décalé à ma convenance Le technicien a fait un travail minutieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation de qualité, réalisée par un technicien extrêmement professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite faite en temps et en heure par un technicien aimable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu d'attente mais rien d'insupportable

PARFAIT

en cours

tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le chèque a été encaissé et personne ne m.a contactée pour l.entretien .... lors de mon appel la personne de l.accueil à été a peine aimable Dommage Heureusement le technicien a été très clair et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire quant à la prestation effectuée par votre intervenant. Il m'a appelé un bon 1/4 d'heure avant son arrivée. La prestation s'est parfaitement déroulée et elle fut rapide, efficace et de surplus effectuée avec sourire. Toutefois, si l'horaire me convenait parfaitement, je dois avouer que la fourchette prévue initialement (8H - 13H) est beaucoup trop large pour que nous ne soyons pas obligés de bloquer une matinée complète ce qui est très désagréable. Le matin de l'intervention j'ai appelé le bureau de La Rochelle afin d'avoir une idée plus précise du moment où je devais impérativement être présent à mon domicile. Cela tombait bien car votre salarié commençait par moi ... Sur ma chaudière une étiquette de votre agence de Tonnay-Charente (fermée désormais) est apposée de même qu'une autre avec le N° 0810 800 801 mais pas celle de l'agence rochelaise qui gère désormais mon dossier par conséquent, oui il y a des étiquettes mais non je ne peux vous contacter facilement. Bien courtoisement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence