21 août 2021
Avis vérifiéRIEN A DIRE. ACCUEIL POUR CHANGER LE RDV IMPECCABLE. PERSONNE TRES AGREABLE. INTERVENTION PARFAITE. LE TECHNICIEN M A PREVENU AVANT DE SON ARRIVEE ET INTERVENTION NICKEL.
Toujours bien passé
21 août 2021
équipe toujours aussi compétente, personnelle du standard a l,écoute et fait le max pour nous satisfaire notre demande , technicien courtois aimable et très compétent de vrais professionnel
21 août 2021
La personne que j'ai eu est très compétente et très aimable, ce qui ne gâche rien bien au contraire.
21 août 2021
Votre technicien a était très professionnel je recommande
21 août 2021
bien appréciée le fait que le technicien mais prévenu de son arrivée quelques minutes avant l'intervention.
21 août 2021
donnez des créneaux horaires plus réduis pour les interventions de vos techniciens .merci a lui pour avoir dépanné mes locataires privés d'eau chaude depuis 2 jours par une réparation avec les moyens du bord en attendant le remplacement de la pièce défectueuse.
21 août 2021
intervention très rapide : 20 minutes !! intervention intervenant de plus en plus tard dans l'année, donc à un moment donné l'intervention sautera une année mais la facture elle est bien annuelle !! impossibilité d'avoir un horaire compatible avec les horaires de travail sinon prendre un congé !!
21 août 2021
Accueil téléphonique très agréable, obtention d'un rendez-vous très rapidement en raison de l'urgence du dépannage, technicien sympathique et compétent. L'intervention ne pouvait mieux se passer.
21 août 2021
Technicien très sérieux et agréable
21 août 2021
Le technicien est parfait,l.entité Engie,beaucoup moins….(reprendre conflit de 2018 concernant la livraison d.un matériel de caractéristiques erronées et de plus inadapté)
15 août 2021
temps d'attente beaucoup trop long au téléphone (plus de 8 minutes)
15 août 2021
personne aimable consciencieuse à l'écoute
Merci
15 août 2021
tous est très bien le technicien a tous expliqué pour mon premier contrat
15 août 2021
Un service au top et un personnel très souriant Et avenant
15 août 2021
Un technicien désagréable et peu disposé a répondre a nos questions. Un technicien peu attentif a nos explications et pressé de partir. Un service pauvre. L'intervention était prévue entre 08:00 et 12:00 et le technicien est arrive a 11:55. Nous avions l'intention de prendre un contrat d'entretien avec Engie et après cette intervention, nous avons décidé de choisir une autre entreprise. Il est hors de question de revoir ce type de personnage a la maison.
15 août 2021
Absolument rien à dire sur l'intervention du technicien qui est intervenue le 9 août contrairement à celle qui a eu lieu le 2 juillet.Se reporter au mail envoyé à votre agence.
15 août 2021
Technicien sympathique et efficace.
15 août 2021
Intervention rapide. Technicien aimable et prêt à donner des conseils