29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien plombier très sympathique et discret Efficace également puisque délais plus que « tenus « un peu d avance même Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe rdv a la 1/2 journée est trop long , intervention à 17h15 pour un RDV à partir de 13h, ENGIE peut mieux faire sans difficultés en fixant des rdv au 1/4 de journée
Avis vérifiéje suis satisfaite
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content du travail. Technicien très compétent
26 oct. 2022
Avis vérifiéVisite d'un technicien sympathique, souriant et à l'écoute...Parfait !! Il a même pris la peine de m'appeler 1 heure avant son passage pour me prévenir
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique qui me convient. Prise de rdv rapide . Technicien sympathique, qui prévient de son arrivée, la veille du rdv si je suis disponible par téléphone. Avec mon accord il est arrivé dans les 20 minutes. Réparation parfaite. Très professionnel. Très bonne intervention. Merci.
Avis vérifiéPersonne ponctuelle. Sérieuse. Polie aimable. Bref parfait
Avis vérifiéSatisfaite
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympathique.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service et des échanges.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper efficace, super réactif, technicien de haute qualité extrêmement satisfaite !
26 oct. 2022
Avis vérifiéUne réparation de ma chaudière a été effectuée il y a 5 mois. Depuis l’intervention d’Engie, ma chaudière n’a jamais fonctionné correctement et s’est régulièrement mise en code erreur (contrôlez par vous-même le nombre d’interventions effectuées depuis cette réparation). J’ai par ailleurs noté une augmentation inexpliquée des consommations des gaz sur une période où la chaudière n’est sollicitée que pour de la production d’eau chaude sanitaire. Qu’elle n’est donc pas ma surprise hier quand votre employé m’annonce qu’une nouvelle réparation doit être faite et que le devis s’élève à plus de 300 euros. Pour une chaudière qui a moins de 5 ans…je trouve cela très étonnant. J’ai de gros doutes quant au bien-fondé de la première intervention, et je crois qu’une erreur de diagnostic a été faite dès le début. Je suppose que vous ne publierez pas ce commentaire sur votre site, toutefois sachez que ma satisfaction est au niveau 0. Bien cordialement.
26 oct. 2022
Avis vérifiéDes personnes à l’écoute et agreables
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un avis de passage dans ma boîte aux lettres!
26 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention et du technicien à confirmer dans le Temps
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl a fallu vous relancer X fois afin qu un technicien vienne faire l installation alors que le paiement avait été fait. Vous n avez absolument pas tenu les délais annoncés. Et ensuite vous m avez demandé de régler la facture alors que cela avait déjà été fait.
26 oct. 2022
Avis vérifiéOui je suis à moitié contente avant le technicien prenait son temps pour nettoyer il démontait le tuyau d’évacuation Maintenant c’est très rapide …, dans le Nord il reste plus longtemps . Il purge les radiateurs . Et l’entretien coûte moins cher c’est mon point de vue
23 oct. 2022
Avis vérifiéno rien à dire le technicien très sérieux correct dans son travail
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien professionnel, ponctuel . Merci pour ses conseils d'entretien également.