1 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel et m'a bien expliqué et conseillé sur le fonctionnement de la chaudière afin de faire des économies d'energie
30 oct. 2021
A chaque fois que j’ai appelé j’ai attendu entre 15 et 20 mn avant d’avoir quelqu’un en ligne !!!!!
30 oct. 2021
l'intervention d'entretien c'est très bien passée...ponctualité...bonne technique...amabilité.
30 oct. 2021
M. DE MAULEON a fait preuve d'une grande compétence lors de son intervention contractuelle de l'entretien de notre chaudière. Très aimable, très sérieux. Donne une très bonne image de votre Société.
30 oct. 2021
Très bonne intervention du technicien à mon domicile
30 oct. 2021
excellente prestation de votre technicien (gentillesse et compétence) merci à lui
29 oct. 2021
Toujours satisfait de l’intervention du technicien,
29 oct. 2021
J'ai toujours été satisfait des interventions exécutées à mon domicile. La seule chose incompréhensible c'est la non reconduction de mon contrat d'entretien. Je l'avais signalé lors de la prise de rendez-vous. J'en ai donc refait un autre lors du passage du technicien.
Superbe
27 oct. 2021
Le technicien qui est intervenu le mercredi 20 octobre 2021 très sympathique. Très a l écoute .
27 oct. 2021
L’intervention c’est très bien passer. Mais de ne pas avoir de chreno pour savoir vers quel heure vient la personne est un peu pénible
27 oct. 2021
Je suis très satisfait de la dernière intervention pour la mise en route de ma chaudière neuve. J'aurais préféré que cela fut fait au moment de l'installation, ce qui aurait évité l'intervention en question. C'est dommage et porte souvent à certains inconvénients !!!!
27 oct. 2021
Chaque fois que j ai eu besoin de vos services vous avez su répondre à mes besoins dans les délais les plus court avec gentillesse
27 oct. 2021
Très satisfaite de l’intervention du technicien Adrien Mirabel, très bonne présentation et bon contact. Il apporte une réponse aux questions posées concernant l’utilisation du chauffage, thermostat et autres fonctionnalités. Chantier laissé propre .
27 oct. 2021
Accueil téléphonique un peu long pour avoir un interlocuteur, mais ceci dit la personne agréable et efficace.
27 oct. 2021
J'ai eu de mauvaises expériences avec les plateformes téléphoniques lors d'appels pour une panne, très contrariant.
27 oct. 2021
je suis cliente depuis de nombreuses années, je suis très contente des services d'ENGIE, c'est très bien
Bien rien à redire
27 oct. 2021
Le technicien et intervenue à mon domicile il à été à l'écoute et il a fait du super boulot merci à lui .
27 oct. 2021
il m'a dépanné par téléphone !! mais ça à l'air de fonctionner !!