Anglet

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simpas. A l'écoute et cherche à avoir la meilleur solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu affaire a quelqu'un d' agreable et de competent. C'est appreciable.

Ponctuel, sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrairement aux années précédentes, le technicien a pris beaucoup de temps pour contrôler la chaudière. Il a , en outre, été de très bons conseils .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très sympathique et sérieux , ponctuel.

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, aimable, disponible, attentif à ma demande, et efficace, à pris son temps pour bien faire le travail, je recommande !

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un an de soucis avec ma pompe à chaleur, je pense que maintenant elle fonctionne correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAD....Parfait...très bon service téléphonique et d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compétent vraiment le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du 1er appel, mon interlocutrice m'a donné un RDV très rapide et m'a dit de rappeler si besoin pour changer le RDV. Lors de mon 2ème appel (pour changer le RDV) une autre personne m'a dit que je n'aurais pas dû avoir ce technicien qui n'est pas spécialisé dans les sanitaires et qui sont actuellement débordés. Apparemment problème de plateforme nationale pas forcément au courant des plannings... Le technicien est venu, a changé une pièce défectueuse de la chasse d'eau (chasse d'eau qui ne s'arrête pas) et nous a dit de voir si le 2nd problème (fuite d'eau au sol) était également résolu avec cette intervention. Si ce n'est pas le cas, rappeler 🤔😐 Contrairement à ce qui m'a été dit au téléphone, aucun message ne m'a été envoyé la veille pour confirmer le RDV.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ravie j'ai rentabilisé mon abonnement en 3 visites je pense, pour seulement une seule douche froide. merci de votre efficacité et votre rapidité. le technicien etait à l'écoute , rapide et m'a tres bien expliqué la situation . je valide!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de la visite du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympa et pro, ras.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon relationnel de l'accueil prise de rdv jusqu'à l'intervention technique, continuez ainsi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon contrat d'entretien court du 1er juillet au 30juin. J'avais reçu un courriel m'indiquant une visite d'entretien le 27 août. Sans autre information, j'ai appelé le 26 août pour obtenir confirmation de la visite. Au cours de cet appel on m'a informé qu'aucune visite n'était programmée il m'a fallu insister pour obtenir finalement une visite d'entretien le 17 septembre. L'échange téléphonique m'a déçu laissant entendre qu'il n'y avait pas d'urgence à programmer une visite d'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre Technicien, très sympathique et à l'écoute.

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire! Travail bien fait!

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv et intervention ok En revanche 151,54€ pour un entretien c’est excessivement cher !!

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention avec un technicien compétent et très agréable je recommande👍

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil téléphonique toujours au top et le dépanneur très professionnel et respectueux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence