Anglet

• 2%
  • 7%

Horaire respecté Conseils avisés du technicien Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire c'était comme je le souhaitais !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai changé facilement la date de rdv, avec une personne très agréable au téléphone. L'heure de la visite a été respectée. L'intervenant était efficace, discret et m'a apporté des explications claires sur l'état et l'usage de mon appareil de chauffage. Efficacité et politesse font que je suis totalement satisfaite du service que je recommanderai sans hésiter.

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et compétent ...n'incites pas a la consommation !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous bien fait pas de problemes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur très gentil, travail de la chaudière très propre!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vous invite à rechercher les définitions de : politesse, rendez-vous et professionnalisme. Se faire convoquer chez soi ! Vos clients ne sont pas à vos ordres et à votre pleine et entière disposition. Je vais me plaindre de votre entreprise et de votre façon de faire auprès d'Office 64. Notez que l'intervention n'a pas eu lieu car j'ai refusé l'entrée à votre technicien (qui subit aussi votre comportement) et que Stéphane est un prénom masculin...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière qui arrête de chauffer toute seule à longueur de la journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui ment sur le bon d'intervention,il n'a jamais contrôler ni la robinetterie ni les bouches d'aération. Personne pas du tout dynamique. Rdv repoussé car la veille on m'annonce que le technicien qui devait intervenir est en arrêt.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la relation téléphonique avec le technicien mais déçu de n'avoir pu changer de RDV avec le secrétariat parce que j'ai reçu la date d'intervention 8 jours avant. donc pas de possibilité de pouvoir changer !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait pour le moment ..... mais on attend la suite !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien de réduire la plage d'invention (7h30-12h30) car j'ai attendu 4 heures avant l'arrivée du technicien qui n'était pas prévenu de l'intervention avant 11 heures

15 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est présenté (au demeurant sympathique et compétent), savait ce qu'il fallait changer sur ma chaudière avant de l'avoir vue, juste en ayant lu le descriptif que j'avais fait de la panne (vanne 3 voies). ce problème s'était déjà produit par le passé. Alors pourquoi avez vous envoyé le technicien sans cette pièce, ce qui fait perdre du temps à tout le monde et nécessite de reprendre un rendez vous et d'attendre une semaine de plus et de perdre son temps une demi journée à attendre son passage. Depuis quelques temps le service de votre entreprise s'est fortement dégradé. Je ne peux donc pas recommander votre entreprise à qui que ce soit.

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était compétant et a effectué la révision de la chaudière avec sérieux. De plus ce monsieur était courtois.

10 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne sais pas si mon interlocuteur comprenait tout ce que je disais. La dame que j'avais d'habitude était beaucoup plus sympa et plus éfficace.

10 juin 2021

excellent

9 juin 2021

RAS

8 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est déroulée très sérieusement, exécutée par un technicien aussi professionnel que sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence