16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est passé, tres sympathique, cependant depuis son passage certaines pieces n'ont plus de chauffage et il y a des bruits suspects dans les tuyaux. et vu les temperatures actuelles c'est un vrai probleme merci nd'avance pour votre retour
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ont été hyper sympa, très compétents. Ca fait plaisir d'avoir un service comme celui-ci.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à mon appel une intervention rapide a été planifiée; un technicien efficace est venu et a résolu mon problème de chaudière. Merci GM
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était très sympathique et ça c'est toujours agréable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon service mais attente téléphonique
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais demandé une prestation ramonage en plus lors du contact téléphonique mais le technicien n’était pas au courant et pas équipé pour le faire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersClient fidèle depuis de nombreuses années au travers des différents changements de nom
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention simple rapide et efficace. Le seul bémol est plutôt du à la réservation internet ou min créneau de visite à été modifié sans raison particulière et sans mon avis me forçant à rappeler pour le changer
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel, m'apportant des conseils sur l'utilisation optimale de ma chaudière et le type de chauffage le mieux adapté. Il était en plus très aimable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, programmation d'une intervention du jour au lendemain. Si toutes les sociétés pouvaient servir les clients comme cela, ce serait bien!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu à 8h30 J ai dû appeler à 9h car le technicien n était pas là et J’avais reporté des rendez vous pour être présente Il est venu 15 min plus tard Néanmoins un Rv Est unRv : si j en faisais autant je serai sans travail Réparation ad hoc a priori
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait aimable et sympathique
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et charmant.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFacilité de rendez-vous, efficacité et recommandations données, sourires du technicien. Un grand merci et Joyeuses Fêtes
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA l'écoute et efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien que j'ai reçu était particulièrement sérieux et rigoureux, et très sympathique. Je suis satisfait sans la moindre réserve.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRespecter le RDV pris online serait mieux que de de devoir le changer par téléphone
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et sympathique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention mais gestion des plannings folklorique