Avis vérifiéTechnicien compétent
27 nov. 2021
J'apprends le jour du rendez-vous que ma chaudière frisquet a ventouse qu'elle n'est pas prise en charge car la ventouse est scellé. Je "devrais" casser mon mur pour l'intervention ???!! Sincèrement, ce n'est pas sérieux, et je comprends a demi mot que cela prend plus de temps. Comble du comble, le technicien indiqué dans la fiche de visite que l'intervention a été effectuée !
27 nov. 2021
Délai d'intervention trop long. Dévis transmis le 10 et intervention le 18.
27 nov. 2021
Technicien très agréable et professionnel.
27 nov. 2021
Attente 2ème intervention par votre rapport reçu . Contrôle appronfi suite fuite d eau donnant détérioré mnontte escaliers chapeau toit très large pouvant laisser eau quand chute d eau importante ????
27 nov. 2021
Ma chaudière est en panne depuis 2 semaines maintenant, je suis toujours en attente du devis, et l'agence est injoignable, je tombe toujours sur le service client qui ne fait que "relancer l'agence". Famille avec 3 enfants en bas age, c'est inacceptable.
27 nov. 2021
Monsieur Nicolas Marie-Joseph is the best!
27 nov. 2021
Visite initiale décalée mais prévenue en avance, adaptabilité du RV suivant selon mes disponibilités, efficacité et professionnalisme du technicien. Parfait !
27 nov. 2021
Après l'installation de la nouvelle chaudière, une forte nuisance sonore est arrivée. Le technicien doit regarder ce qu'il se passe. Donc l'installation n'est pour le moment pas satisfaisante
22 nov. 2021
Bonne prestation et bon conseil
22 nov. 2021
Intervention impeccable. Technicien compétent, rapide et aimable. Dommage que le RDV ait pris une semaine... Plus de "réactivité" ne serait pas du luxe
22 nov. 2021
Excellentes explications. Je n'ai plus de soucis...Technicien qui est en plus très sympathique. Merci.
22 nov. 2021
Difficile de juger de l' intervention ; j' etais occupé mais j' ai pas l' impression d' en avoir eu pour mon argent; l' intervention m' a semblé plus rapide que d' habitude.
22 nov. 2021
De la prise de rendez-vous pour devis de remplacement de chaudière, où mon interlocuteur a déjà pris le temps, au téléphone, de m'exposer clairement les possibilités que pouvait m'offrir Engie Home Services au passage de votre technicien hier qui a été très clair, répondant à toutes mes questions, sachant me guider efficacement dans mon choix , je dois dire que, pour l'instant, c'est un "sans faute" de la part d'Engie Home Services et que cela me met en confiance pour poursuivre...
22 nov. 2021
Ma réclamation concernant le remplacement de la porte de la chaudière, oublié la dernière fois, a été pris en compte. L‘intervention était rapide, discrète et aimable.
22 nov. 2021
L'intervention de maintenance annuelle a eu lieu lors d'un 2e rendez-vous Un premier rv avait été annulé sans me prévenir et j'ai attendu en vain pendant un après-midi l'arrivée du technicien Sur le 2e rv, l'intervention a eu lieu lors de la dernière demi-heure de la matinée prévue, à tel point que j'ai eu peur qu'elle soit à nouveau décalée L'INFORMATION SUR LES RV ET SUR L'HEURE D'INTERVENTION DEVRAIT ETRE MEILLEURE
22 nov. 2021
Ponctuel, bon conseiller, discret et efficace.
22 nov. 2021
Technicien aimable, rapide et efficace
22 nov. 2021
Il serait bon que vos techniciens de maintenance ai une méthode d’analyse suivant une check-list. Car on voit un peu de tout malheureusement.
22 nov. 2021
Bonjour Cela fait de nombreuses années que j'ai un contrat d'entretien et systématiquement mon rendez-vous d'entretien est décalé. Je suis en activité et cela n'est pas évident de décaler une journée d'absence pour la révision de la chaudière.