Antenne Chavenay

• 3%
  • 11%

Technicien compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprends le jour du rendez-vous que ma chaudière frisquet a ventouse qu'elle n'est pas prise en charge car la ventouse est scellé. Je "devrais" casser mon mur pour l'intervention ???!! Sincèrement, ce n'est pas sérieux, et je comprends a demi mot que cela prend plus de temps. Comble du comble, le technicien indiqué dans la fiche de visite que l'intervention a été effectuée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'intervention trop long. Dévis transmis le 10 et intervention le 18.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente 2ème intervention par votre rapport reçu . Contrôle appronfi suite fuite d eau donnant détérioré mnontte escaliers chapeau toit très large pouvant laisser eau quand chute d eau importante ????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est en panne depuis 2 semaines maintenant, je suis toujours en attente du devis, et l'agence est injoignable, je tombe toujours sur le service client qui ne fait que "relancer l'agence". Famille avec 3 enfants en bas age, c'est inacceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Nicolas Marie-Joseph is the best!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite initiale décalée mais prévenue en avance, adaptabilité du RV suivant selon mes disponibilités, efficacité et professionnalisme du technicien. Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'installation de la nouvelle chaudière, une forte nuisance sonore est arrivée. Le technicien doit regarder ce qu'il se passe. Donc l'installation n'est pour le moment pas satisfaisante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation et bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention impeccable. Technicien compétent, rapide et aimable. Dommage que le RDV ait pris une semaine... Plus de "réactivité" ne serait pas du luxe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellentes explications. Je n'ai plus de soucis...Technicien qui est en plus très sympathique. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de juger de l' intervention ; j' etais occupé mais j' ai pas l' impression d' en avoir eu pour mon argent; l' intervention m' a semblé plus rapide que d' habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise de rendez-vous pour devis de remplacement de chaudière, où mon interlocuteur a déjà pris le temps, au téléphone, de m'exposer clairement les possibilités que pouvait m'offrir Engie Home Services au passage de votre technicien hier qui a été très clair, répondant à toutes mes questions, sachant me guider efficacement dans mon choix , je dois dire que, pour l'instant, c'est un "sans faute" de la part d'Engie Home Services et que cela me met en confiance pour poursuivre...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma réclamation concernant le remplacement de la porte de la chaudière, oublié la dernière fois, a été pris en compte. L‘intervention était rapide, discrète et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention de maintenance annuelle a eu lieu lors d'un 2e rendez-vous Un premier rv avait été annulé sans me prévenir et j'ai attendu en vain pendant un après-midi l'arrivée du technicien Sur le 2e rv, l'intervention a eu lieu lors de la dernière demi-heure de la matinée prévue, à tel point que j'ai eu peur qu'elle soit à nouveau décalée L'INFORMATION SUR LES RV ET SUR L'HEURE D'INTERVENTION DEVRAIT ETRE MEILLEURE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, bon conseiller, discret et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bon que vos techniciens de maintenance ai une méthode d’analyse suivant une check-list. Car on voit un peu de tout malheureusement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Cela fait de nombreuses années que j'ai un contrat d'entretien et systématiquement mon rendez-vous d'entretien est décalé. Je suis en activité et cela n'est pas évident de décaler une journée d'absence pour la révision de la chaudière.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence