25 sept. 2021
Avis vérifiéje recommande Engie pour la prestation technique et l'accueil téléphonique.
25 sept. 2021
Bonjour, tout est parfait comme d'habitude SAUF le technicien (Olivier) qui ce jour là n'était pas à prendre par des pincettes !!!!! Autrement j'aurais mis 10 partout..Cordialement
Tout va bien
25 sept. 2021
Intervenant tres respectueux, rapide,efficace et extrêmement poli
25 sept. 2021
Un technicien efficace et sympathique qui a effectué son travail avec compétence. Il a prévenu de son arrivée. Il portait le masque.
25 sept. 2021
Technicien disponible et compétent pour répondre à mes questions sur l’entretien de ma chaudière
25 sept. 2021
le monsieur qui intervient chez nous est très professionnel, sympathique et efficace!
25 sept. 2021
Rdv reporté le jour même sans avis. Un mail reçu en fin de matinée pour reporter le rdv. Aucun avis par SMS ou téléphone Le jour de l intervention, un créneau horaire trop large (14h00 /18h00) pas appel pour préciser un horaire plus précis malgré mes demandes
25 sept. 2021
Jeremy est très professionnel, très sympathique et discret.
25 sept. 2021
Amabilité, ponctualité, explications claire, intervention parfaite
25 sept. 2021
C'est réconfortant d'avoir à faire à un technicien qui maîtrise son sujet..!!!
bon contact, bons conseils
25 sept. 2021
Service technique ok. Nous avons 2 contrats programmer 1 seul rdv pour pac et ballon serait plus simple. Nous sommes en impayés car impossible de recevoir les bonnes factures avec la bonne tva à 10% malgré les appels. C'est plus le service comptabilité qui me dérange
25 sept. 2021
J ai un souci en ce moment, j attends le remplacement des pièces depuis maintenant 5 jours. Je n'ai ni eau chaude ni chauffage.
25 sept. 2021
Depuis 15 jours ma chaudière est en panne! Accueil téléphonique parfois désagréable suivant qui on a au téléphone! Dépanneur nul pour certains (3mn sur place) et aucune recherche de panne! Ce matin un technicien est intervenu et 5mn après son départ la chaudière est encore en panne! Et je ne parle pas de l'option 7j/7 qui ne sert à rien car ce we jamais un seul prestataire ne s'est déplacé malgré nos nombreux appels!
25 sept. 2021
Personne ponctuelle, aimable, compétente et de très bon conseil, en plus d'être pédagogue.
25 sept. 2021
facilité pour changer les rendez-vous si besoin Technicien ponctuel et agréable Explications claires sur les actions faites Très bien !
25 sept. 2021
Ponctuel et appelle avant c est top
25 sept. 2021
Technicien sympathique et rapide.