Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est bien de prévenir de son arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur intervention d'entretien annuel, tout a fait correcte, Réparation effectuée en même temps (fuite d'eau sur un composant de ld chaudière), efficacité à confirmer dans le temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et sérieux, le service est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l instant je suis satisfait des prestations avec Engie Home Service pourvu que ca dure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je reste satisfait à la prise en charge téléphonique cependant la répartition n’a pas pu être réalisé par manque de pièce. La situation reste compliquée pas de chauffage pas d’eau ! Ça bouleverse la vie à la maison surtout avec c’est température qui redescend

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l agent pour le devis bien informé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien techniciens etc...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Très a l'écoute du besoin. Le passage du technicien par la suite s'est très bien déroulé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un appartement en location dont nous sommes propriétaires depuis 10 ans, nous venons de le reprendre en résidence secondaire. Heureux d'avoir une chaudière bien entretenue par ENGIE HOME SERVICES. Un fonctionnement de notre chaudière qui nous évite des soucis grâce à l'entretien régulier par des techniciens compétents. MERCI À EUX.

Technicien très bien efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

- Vous annulez des rdv sans prévenir le client , on attend pour rien et pire on prend notre journée au boulot pour rien ! - Vous dites que vous nous rappelez dans la journée , 5 jours après on attend tjs, et c'est le client qui doit rappeler s'il veut enfin une réponse - vous dites que vous allez commender une pièce et plus de 3 semaines après c'est tjs pas fait ! - ous 'e répondez pas à nos questions , c'est tjs un autre service ... Bref service plus que déplorable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, intervention du 22 février 23 parfaite. Dommage d'avoir été obligée de faire intervenir le service client d'Évreux pour résoudre un problème qui aurait dû être résolu depuis le printemps 2022.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l'intervention tout en signalant que le problème aurait dû être détecté lors de l'entretien annuel et donc nous éviter d'avoir une chaudière en surpression pendant plusieurs jours, PAs satisfait du tout du centre d'appel vers lequel on est dirigé (ce message ne concerne pas l'agence de Trappes qui fonctionne bien) ; les personnes que l'on a en ligne sont soit incompétentes ou pas formées ; ne comprennent pas les problèmes et donc ne rendent pas le service attendu. Les équipes de l'agence locale répondent bien et sont de qualité sur l'aspect relation client. Et surtout il faut que nous soyons mieux informés de l'heure d'intervention car une matinée sans autre précision bloque les gens surtout lorsque 2 fois de suite on nous informe à midi que les technicien ne peut venir ce jour là.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l entretien a été très clair et intéressant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris me temps de répondre à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dossier non suivi, Engie fait déplacer un technicien pour une réparation alors qu'il est question de finir une opération de desembouage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé, peu agréable, m’a demandé ce que je souhaitait comme contrat, Lui ai répondu intégral, a regardé mon installation qui date de fin 2015, pour laquelle j’ai le certificat de conformité, et m’indique qu’il est probable qu’il ne puisse pas prendre le contrat suite à une installation d’évacuation pas simple. Alors que celle-ci est directement reliée au mur … Aucun prestataire ne m’a parlé de cela. De plus, il aurait pu proposer de faire un entretien standard, même pas … il a fait des photos, désagréable, ne cherchant aucune solution et m’a indiqué qu’il me rappellerait le lendemain pour me dire si son responsable acceptait l’installation et pas de nouvelle. Bref, cela donne une image désastreuse à votre entreprise qui devrait être irréprochable si elle se lance dans l’entretien Je ne recommanderai pas vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'intervention horaires respectés. Technicien à l'écoute de mes questions et surtout y répondant tout en effectuant son travail de maintenance. Comme la chaudière a plus de 20 ans, je lui avais demandé de me fournir un devis pour un changement éventuel de chaudière, il a parfaitement suivi son dossier puisque je viens de recevoir le devis. Bravo et merci

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière était en fonction à l’arrivée mais le système de chauffage était non opérationnel après le départ du technicien (début d’après-midi) : nous réalisons en fin d’après-midi que les radiateurs ne chauffaient plus. En effet, les vannes de circulation des radiateurs « arrivée » et « départ » avaient été laissées fermées par le technicien ! Nous craignons une surpression de la chaudière. Comportement : le technicien semblait contrit par le positionnement en hauteur de la chaudière (ainsi montée depuis 1998) sans que cela ait perturbé les interventions de vos techniciens les années précédentes.

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil de ma premiére interlocutrice a été assez négatif , j'ai du rappeler vu l'urgence de la situation et une personne charmante a réussi a me faire dépanner dans la journée sinon je serais restée trois jours sans chauffage ......

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence