Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la ponctualité, des réponses adaptées aux différentes questions, un bon echange relationnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

problème signalé le lundi, réparé dès le mardi matin à l'horaire convenu. RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue installer ma chaudière était désagréable limite vulgaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très gentil et professionnel. Il faut donner une augmentation :-)

Ponctuel, professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. 12 jours en panne , comment voulez-vous que je soit satisfait de vos services, et tout cela avec le meilleurs des contra

Parfait un bon professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait, pas de remarque particulière à faire, technicien très sympathique et à l’écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier r v le technicien souffrant ne vient pas sans prévenir....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est très difficile d'obtenir un rdv. Le technicien a un comportement qui n'inspire pas la sympathie. Il regarde de manière superficielle le chauffe-eau et dit qu'il faut faire des travaux, puis établit un devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est pas venu comme prévu le matin ensuite il est arrivé l'après-midi sans prévenir Le service client m'a dit deux fois qu'il arrivait alors que c'était pas vrai. L'entretien n'a pas été fait. Il n'a rien fait pas ouvert la chaudière il est resté 10 minutes à mon domicile. Je suis très mécontente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contactée par mail pour me proposer une date pour réserver une demi journée pour l'entretien de ma chaudière . Créneau réservé par retour de confirmation de mail. Le technicien est passé la demi journée réservée, rien à redire sur la prestation. Tout était parfait et la mise en place de réservation de prestation d'entretien est d'une très grande simplicité.

Ras explication intervention claire

service efficace et discret

Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute et qui prend le temps de répondre aux questions.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attendais du technicien qu'il vienne réparer la panne. Avant tout diagnostic, j'ai senti qu'il me tenait pour responsable de la panne: en effet, le bouton de ré-enclanchement de la chaudière semblait avoir disparu (Je ne connaissais pas ce bouton) Après démontage du capot, il est apparu que le bouton avait été repoussé vers l'intérieur. La remise en place du bouton a remis en route la chaudière. Bravo. Le technicien a ensuite téléphoné au fournisseur de la chaudière pour savoir si les pièces de rechange étaient disponibles. La réponse a été positive. Il m'a ensuite indiqué qu'il me ferait parvenir un devis pour une chaudière neuve. Le technicien qui avait fait l'entretien il y a trois mois, m'avait dit qu'elle pouvait tenir encore plusieurs années. Donc, deux discours contradictoires. Enfin, j'ai retrouvé deux vis sous la chaudière, qui, manifestement, n'ont pas été remise en place.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne non résolue Intervention d’une autre société pour détection de fuite : pas de fuite Panne toujours présente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait utile que le technicien explique un peu plus ce qu'il a fait lors de la visite d'entretien. Bien souvent rien n'est dit et il faut un peu insister pour en savoir un minimum.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence