28 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon technicien, connais bien son metier
28 déc. 2022
Le technicien a fait une faute sur mon nom de famille
Accueil téléphonique c’est bien
28 déc. 2022
J attends un devis depuis 6 jours j ai appelé 5 fois rien rien rien !!!!!
satisfait de l'INTERVENTION DE VOTRE EQUIPE -GENTIL ET DISPO
28 déc. 2022
Bonjour, ma note correspond à l'intervention de l'année dernière car c'est grâçe a l'intervention de ce mois ci que le technicien s'est aperçu qu'il manquait l'aimant du pot a boue. Le technicien de l'année passé l'avait regarder et suite a cela a disparu. Inadmissible.
28 déc. 2022
félicitation pour le professionnel qui est venu à la maison,compétent,discret,aimable,et disponible pour nous répondre aux questions que nous posions
24 déc. 2022
Le gars qui est venu chez moi m'a dit que mon compteur à gaz était plombé or il n'a jamais été plombé j'ai payé 149 € pour rien de déplacement
24 déc. 2022
deux interventions étaient programmées pour la même date : une visite d'entretien et une intervention de réparation. Deux messages électroniques distincts en attestent. La seconde a été soit annulée, soit déprogrammée soit était simplement bidon. J'ai été informé le 19/12 à 11heures. J'ai maintenu la visite d'entretien car celle-ci est survenue un mois après la fin du contrat !, et bien qu'en toute logique la réparation (importante) aurait dû être faite avant. Votre service téléphonique a "pris note" (comme d'hab) après une demi-heure d'attente. J'ai l'étiquette mais elle ne permet pas d'accéder FACILEMENT à l'accueil téléphonique. ENGIEHS est une entreprise robotisée que les humains qui y travaillent ne parviennent pas à maîtriser. L'enchainement des erreurs conduit à des hors délais de 8 mois (commande faite en mai 2022). Service ENGIE à moitié fait COMME DANS VOTRE PUB TV!!! donnez moi la preuve que vous lisez ce commentaire.
Travail sérieux, très satisfait
24 déc. 2022
Un intervenant aimable, souriant et de bon conseil
24 déc. 2022
Moins : 1er rdv annulé le jour même Plus : technicien très aimable, professionnel, explique les différentes actions
24 déc. 2022
J attends la finalité du projet depuis trop longtemps. 1er RDV pris en octobre après plusieurs appel de ma part depuis septembre, zut le fluide n avait pas été vide. 2ème RDV après vidage du fluide en novembre zut le fluide n était pas complètement vidé, 3ème RDV le 15 décembre après de nombreux appel de ma part, zut une pièce est cassée, un technicien revient le 16 et ouf j ai enfin du chauffage. Autant dire que je ne suis pas très satisfaite et je pense que vous pourriez faire un geste commercial au niveau de l entretien à venir de ma climatisation.
24 déc. 2022
L appareil à vingt ans n est il pas mieux d envisager son remplacement plutôt que de palier aux panes successives ?
24 déc. 2022
Intervention à l’heure et sans problème, comme d’habitude.
24 déc. 2022
Technicien super pro qui m a tout expliqué en détail.
24 déc. 2022
Technicien très bon et de bon conseil
24 déc. 2022
Très bon accueil téléphonique. Technicien compétent pour le dépannage de ma chaudière.
24 déc. 2022
J'ai reçu un technicien qui est contiencieux, professionnel, qui sait pourquoi il est là, qui a un sens de l'ecoute et qui m'accordé un moment d'échange et de conseil.
24 déc. 2022
ponctuel agréable bonne connaisance du métier patient