23 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé très top et très efficace.
23 oct. 2022
Se rend disponible pour toutes questions et démonstration
22 oct. 2022
Le problème n’a pas du tout été résolu
Conseil et service
22 oct. 2022
Technicien sympa et conscentieux. En amont ni message ni sms de la plateforme de planification
22 oct. 2022
Technicien très professionnel et qui ne cherche pas les facturations inutiles
Technicien très professionnel
22 oct. 2022
Je suis très contente de l'accueil téléphonique jusqu'à L'installation de ma nouvelle chaudière. Home Services a très bien pris en compte ma demande jusqu'au bout.
22 oct. 2022
service tout à fait satisfaisant tant qu'à l'accueil téléphonique que sur la prestation entretien personne d'une grande compétence , aimable travail très soigné à féliciter
22 oct. 2022
Intervention effectuée avec professionnalisme et personnel souriant
22 oct. 2022
La prise de RDV a été facile et l'intervention du technicien au jour et à l'heure dite a été bien même si écourtée et à renouveler
22 oct. 2022
L’accueil téléphonique est systématiquement froid. On a l’impression de déranger, et les promesses de rappelle jamais honorées. Le technicien intervient rapidement, pas forcément très empathique, mais le boulot est fait et propre. C’est l’essentiel.
22 oct. 2022
Entre la visite de contrôle, après laquelle la chaudière n’a plus fonctionné, et la réparation un mois s’est écouté… très / trop long délai. Une semaine après l’intervention, ma cave commence à être inondée : un problème de fuite ?! Je suis donc très insatisfaite.
18 oct. 2022
Wilfried est toujours parfait! Merci a lui!
18 oct. 2022
le technicien qui est intervenu a très bien fait son travail ,en très peu de temps ,par contre j'ai attendu mardi après-midi son arrivée. Une de vos opératrices me l'avait dit. Je lui avais spécifié que en fait ,j'ai l'hôpital à la maison. des intervenants viennent à la maison trois fois par jour .Je ne peux pas me passer de chauffage
18 oct. 2022
Le technicien a prévenu de son arrivée 1/2 h avant et il est arrivé à l'heure prévue. Très agréable, il a fait son travail avec sérieux et compétence. Il n'a pas hésité à me renseigner en répondant à mes questions sur les autres possibilités de chaudières.
18 oct. 2022
Technicien au top. Seul regret: 19 mois de retard sur la maintenance suite à une mauvaise gestion de la fusion
18 oct. 2022
Suite à une pa.ne de ma chaudière, j'ai appelé le service de dépannage de Engie Home Service. L'accueil téléphonique à été courtois et à pris en compte ma demande
18 oct. 2022
Technicien super compétent et à l’ecoute
Service parfait Arrive à l’heure Très bien