Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème les techniciens ont pris le temps de faire la révision de la chaudière. Polis et sympathiques

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et efficace. Très bon travail.

Avis collecté par un tiers

je trouve ça très agréable d’avoir le même technicien qui passe depuis six ans il connaît bien la chaudière c’est avec lui que nous avons choisi le modèle et franchement c’est un avantage. Comme il nous connaît il sait nous conseillez.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super professionnelle. Très efficace.

Avis collecté par un tiers

Technicien très consciencieux et soucieux de la sécurité a réalisé les tests d'étanchéité après intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont venus à peu près 10 min. A leur départ, la vis du cache du ballon n’était pas remise, j’ai du le faire moi même. Nous avons eu des problèmes car ils n’avaient pas remis en eau l’installation et pas remis non plus le système de pompe à chaleur sous pression suffisante… bref, ils devaient être pressés de rentrer chez eux.

Avis collecté par un tiers

Personnels aimable, à l’écoute et efficace

Avis collecté par un tiers

Visite dans un delai raisonnable.Annonce du passage faite la veille.Apercu rapide et concis.En attente de l offre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et compétent (nettoyage complet et vérification)

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a prévenu par appel téléphonique 15 minutes avant son arrivée. Puis il s'est rendu très disponible en répondant à toutes les questions que je lui posais et en expliquant son intervention

Avis collecté par un tiers

je suis contente dans l'ensemble mais le matériel ne répond pas tout a fait à mes espérances , ce n'est peut-être pas de votre faute mais du fabricant

Avis collecté par un tiers

Transfert de mon contrat chaudière gaz sur une PAC satisfaisant. Un geste commercial proposée appréciable. Technicien compétent et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

L'Organisation du planning chez Engie n'est vraiment pas très professionnel, sur ces cinq dernières années ils ont annulé 4 fois le rdv d'entretien la veille! Une fois ça peut passer mais 4 fois ça fait bcp! On prend une journée de congés pour rien à chq fois! C'est assez énervant ! En revanche les techniciens sont vraiment très pros! Heureusement qu'ils sont là pour remonter le niveau de cette organisation désastreuse.

Avis collecté par un tiers

Le 5 octobre au matin 9h, je signale une défaillance chauffe eau. Intervention le samedi 8 pour constater pièces défectueuses (dont au moins 1 signalée lors de la visite annuelle quelques jours auparavant..). Un agent rassurant, "nous avons la marque de Dietrich , pièces probablement en stock ou livraison dans la journée voir 48h (le magasinier fera un recensement lundi 7) ". Mardi 8 après midi, j'appelle. Les pièces sont prévues en livraison mercredi ou jeudi avec proposition d intervention le 21 octobre soit 17 jours après le signalement !! Vendredi 14 malgré ma proposition d être chez moi ne peut être envisagée ! Pour votre parfaite information nous avons souscrit au contrat Intégral 24h/24h ; 7/7; pièces et main d'oeuvre (On comprend parfaitement que les options H24 et 7/7 ne s appliquent uniquement que pour la réception d'appel) Malheureusement pour nous ,nous sommes obligés de refuser votre proposition d intervention pour le 21 octobre car nous serons absents du 15 au 28. Je me dis (bêtement visiblement) , on peut programmer une intervention le samedi 29 octobre et bien non!!! Pas de changement de pièces le samedi dixit votre personnel. Bilan : je rappelle pour positionner un rdv en novembre, pour une panne déclarée le 5 octobre. À la lecture de ce feedback, je n ai pas besoin de vous faire part de notre satisfaction !

Avis collecté par un tiers

Un peut long pour le rendez vous une semaine

Avis collecté par un tiers

Tout s’est bien passé mais le rdv initial était prévu le 26 septembre matin. Ce rdv n’a pas été honoré et je n’ai pas été prévenu. J’ai donc perdu la matinée pour rien et il m’a fallu téléphoner à plusieurs reprises pour signaler ce problème. C’est regrettable !

Avis collecté par un tiers

Organisation trop fonctionnarisée où personne n'est responsable et les clients délaissés.

Avis collecté par un tiers

Affaire démarrée le 15 mai 2022. Toujours rien de fait au 11 octobre malgré 4 messages électroniques (apparemment jamais lus), 4 appels téléphoniques de plus de 10 minutes dont un seul a abouti, 1 message audio (pas lu pas de réponse), une visite de ma part dans vos bureaux de Trappes, deux visites d'un technicien (dont une infructueuse avec diagnostic erroné ...et des promesses). Je suis au milieu de l'escalier (dans votre publicité télé qu'apparemment personne chez vous ne connait (à quoi ça sert d'appartenir à une entreprise?). La saison de chauffe commence dans 3 jours... La seule chose qui semble marcher ce sont vos enquêtes de satisfaction débiles. Le remède est simple: plus de gens sur le terrain (des pro qui réparent, pas des bricoleurs qui replacent, des jeunes mieux formés, moins de personnel administratif inutile)

Avis collecté par un tiers

une 1ere intervention pour changer une sonde. Le lendemain la chaudière ne marche quasiment plus. le Surlendemain 2nd intervention pour corriger un problème d’installation de la sonde. La chaudière remarche. Le surlendemain les symptômes avant la 1ere intervention réapparaissent. Du coup la chaudière ne chauffe plus . Conséquence plus de chauffage dans la maison ni d’eau chaude, et 3 jours d’attente pour une nouvelle intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence