20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour les contacts téléphoniques, je n'ai eu que peu d'info sur la réception de ma chaudière, et j'ai du relancer plusieurs fois, alors qu'on m'avait dit on vous rappelle dans la journée. Par contre l'accueil téléphonique est très cordial.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a eu lieu le jeudi et 3 jours après, le dimanche matin, ma chaudière a affiché un message d’erreur et le chauffage ne fonctionnait donc plus. Il faisait à peine 19 degrés. Après l’avoir éteint et rallumée elle a ré fonctionné à nouveau. Je ne sais pas quoi penser de cet incident qui survient après la révision. J’ai eu le même souci l’année précédente et des gros problèmes qui ont durées plusieurs semaines suite à la visite annuelle. Je ne suis pas rassurée …
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 1 semaine que je suis en panne de chauffage. Code 612"anomalie ventilateur" : 3 passages en 2 jours pour enfin commander un nouveau ventilateur. Toujours en attente de celui ci-après devis signé il y a 4 jours et toujours pas de chauffage... vais-je être dépanné ? Il ne fait que -2 dehors, pas d'urgence........
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et efficacité, parfait !!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn nous coupe la chaudière, nous force à signer rapidement un devis pour la changer, nous force à payer rapidement l’accompte En nous promettant un changement de chaudière totalement arrêtée dans la semaine. Puis on nous laisse comme ça sans nouvelle. C’est inadmissible! En plein mois de février!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top très bienveillant et plein de bon conseil.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons demandé de l'aide au technicien pour un réglage sur le boîtier de commande, il ne connaissait pas...il serait bien que vos contrôles soient mieux ciblés afin que le technicien connaisse le matériel sur lequel il va intervenir....
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble je ne peux pas dire être satisfaite des service d'ENGIE Home services. Je suggère la lecture de la réclamation que j'ai rédigée le 19 janvier. Vraisemblablement, cela a eu de l'effet car je constate un peu plus de proactivité (j'ai été contactée pour qu'un RDV soit fixé, il y avait la présence du technicien et du responsable et des recherches/tentatives de trouver des solutions ont été évoquées avec mise en commande de pièces par anticipation). J'attends de voir sur la durée comment cela évolue. Je tiens à rappeler que pour une raison que j'ignore personne chez Engie n'aurait réussi à joindre le fabricant de la chaudière pour avis technique alors que moi, simple particulier, j'ai réussi, à leur grande surprise générale à avoir une réponse du fabricant après avoir simplement rempli un formulaire sur le site internet. Je m'interroge quand même sur les efforts faits en interne , les liens entre Engie et les fabricants des chaudières qu'ENGIE vend et installe à ses clients...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Satisfait de l intervention . Seul bémol, le technicien ignorait que le contrat d entretien comprenait le ramonage. Sans ma présence , il n y en aurait pas eu .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdisponibilité et compétence. C'est parfait !
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait par le Technicien qui est intervenu d'ailleurs J'ai rédigé un e-mail à ce sujet.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai une piece de la chaudière qui a casse Le technicien devait me rappeler Personne n a aopele Je passe donc le we sans chauffage ni eau chaude
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui m'a dépannée. Je suis très contente du service.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant impatient et pas à l’écoute du client. Je ne recommande pas du tout !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et très gentil
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDans les délais prévus et avec efficacité
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé le matin or c'était prévu l'après midi. Sans compté qu'il ne savait pas que la chaudière possède un fusible et que la Vmc possède aussi un disjoncteur. Votre site informatique pour les clients est mal fait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes p ersonnes répondant au téléphone sont très aimables et très serviables. Toutefois, l'attente est beaucoup trop lente. A l'évidence, le personnel est trop peu nombreux. ENGIE HOME SERVICES devrait recruter des collaborateurs supplémentaires.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes deux premiers contacts téléphoniques ont été laborieux. L’agent n’était pas aimable et ne tenait pas compte des informations que je lui donnais concernant le contrat avec mon syndic de copropriété. Mon syndic a dû prendre attache auprès de vos services et la situation a été régularisée en moins d’1/2 journée. Le 3eme contact pour signifier la régularisation c’est très bien passé.