13 oct. 2021
Avis vérifiéC'est top
8 oct. 2021
Les personnes contactées par téléphone sont très agréables et répondent aux questions posées donc compétentes. Le technicien qui est intervenue pour le contrat entretien de la chaudière et de la climatisation est également fort sympathique, méticuleux et a répondu à toutes nos questions. Arrivé à l'heure annoncée et trés pro
8 oct. 2021
Albert toujours sympathique de bon conseils sérieux dans son travail .
8 oct. 2021
Accueil téléphonique sympathique. Technicien efficace et professionnel.
8 oct. 2021
Très bonne intervention de mr vigne ..
8 oct. 2021
Les techniciens qui interviennent sont toujours très aimables et compétents
rien a dire
8 oct. 2021
je souhaiterais être prévenu de l'arrivée du Technicien spécialiste pour l' intervention , 1/2 avant l'arrivée , afin d'anticiper et de ne pas être pris au dépourvu lors de son appel qui est trop proche ( 5 minutes) de son arrivée à mon domicile . Merci par avance .
8 oct. 2021
Conseiller à l’écoute et disponible. Serviable
Personnel aimable et efficace
8 oct. 2021
très bon services de la prise de rdv ainsi que pour l'entretien de ma chaudière Cordialement
Satisfait
8 oct. 2021
3 semaines pour changer une chaudière, c'est à dire 3 semaines sans eau chaude.... Bien joué ....
8 oct. 2021
Technicien à l'écoute et répondant aux questions que l'on se pose sur les éventuelles remplacement de chaudière.
5 oct. 2021
Les intervenants étaient au TOP. professionnels et disponibles pour répondre aux questions. Un chantier propre (non négligeable). Des informations claires. A conseiller les yeux fermés.
5 oct. 2021
Prestation efficace et dans un délai raisonnable
5 oct. 2021
accueil téléphonique la personne avait du mal à comprendre que j'avais déménager lors de ma confirmation pour le RDV le technicien si on peut appeler ça comme ça !!! deviser trois vis passer un coup de pinceau elle est belle la maintenance .... de plus mettre des chiffres sur le compte rendu pour les mesures sans sortir un appareil de contrôle mon fils de 10 ans est capable de faire la même !!!
5 oct. 2021
Une intervention inutile par manque de communication entre la prise de rdv et le technicien de son côté professionnel. Un thermostat HS, une visite du technicien sans pièce de rechange. Aucune proposition de devis avant cette première visite. Résultat encore 10j avant d’avoir un dépannage. Obligés de surchauffer H24 sans possibilité de réguler ou à défaut de nous abstenir de chauffage ... Jusque dans 13 jours !!! Aberrant.
5 oct. 2021
L'installation de la nouvelle chaudière réalisée avec un kit de raccordement est est absolument affreuse. Sous la chaudière on voit maintenant un enchevêtrement de tuyaux qu'on ne voyait pas avant. Il est dommage que je ne puisse pas joindre une photo à mon commentaire. Vous étiez en concurrence avec d'autres pour ce changement de chaudière, j'ai fait l'erreur de vous donner la préférence car je suis votre client depuis longtemps. . Il faut maintenant que je trouve une solution pour cacher cette horreur. votre concurrent aurait réalisé ce changement de chaudière de manière plus esthétique. Je ne suis pas plombier on aurait pu mieux me renseigner sur l'implication esthetique de l'utilisation du kit de raccordement. Je suis très déçu de la prestation.
5 oct. 2021
Pour le moment je ne peux pas en dire plus RAS.