Avis vérifiéDisponibilités et amabilité
21 avr. 2021
Technicien à l’écoute des remarques. J’ai apprécié être contactée 1h30 avant l’arrivée du technicien également.
21 avr. 2021
Dommage de ne pas avoir d horaire plus précis que "matin" même la veille de l intervention
21 avr. 2021
J'ai apprécié que le technicien me prévienne par téléphone avant son passage et d'être dans les premiers rendez-vous du matin. Je suis satisfaite de l'intervention.
21 avr. 2021
Monsieur Oliveira inspire confiance, est clair dans ses explications. J'ai apprecié sa disopnibilité.
21 avr. 2021
A l’écoute, prestation rapide et efficace. Merci
21 avr. 2021
En général le service est joignable dans un délai raisonnable et les interventions sont réalisées de manière professionnelle.
21 avr. 2021
Toujours très professionnel Vous avez un très bon service Je recommande
21 avr. 2021
Demande de devis traitée très rapidement.
21 avr. 2021
Fixer 2 rendez vous pour 2 appareil dans la même maison n est pas génial. Après ma demande de regrouper les rdv cela n a pas été fait. Mais le technicien compétent a pu faire la maintenance des 2 appareils. Merci de mieux gérer les rdv.
21 avr. 2021
La réparation de la chaudière s'est très bien déroulée, mais ce matin je constate que le thermostat ne commande plus la mise en route de la chaudière et donc que le chauffage ne marche pas.
21 avr. 2021
Le technicien était très agréable.
21 avr. 2021
Le technicien très bien ...! Bon travail .
21 avr. 2021
Après la visite d’entretien, fuite détectée. Le technicien suivant dit que celui qui a fait l’entretien n’aurait pas dû toucher à la vis où se trouve la fuite.
21 avr. 2021
Technicien très pro et sympa
15 avr. 2021
Collaborateur professionnel, agréable, sérieux et de bons conseils.
15 avr. 2021
La prestation est différente selon les techniciens qui ne disent pas tous la même chose ! Je suis mécontente de la plateforme d'appel du weekend qui m'a refusé de prendre un RV le week-end alors que mon abonnement comprend ce service et m'a obligé à rappeler le lundi !
15 avr. 2021
rien à reprocher aux techniciens d'Engie, mais plus d'un mois après l'installation de la pompe à chaleur Daikin, celle-ci ne fonctionne toujours pas. la situation devient critique avec la baisse des températures depuis qql semaines, sans compter sur les consommations électriques qui explosent avec le fonctionnement en mode secours.
15 avr. 2021
L’intervention n’est pas terminée, le technicien m'a laissé tout seul débrouiller avec ce qu’il me raconte de n’importe quoi. Il semble qu’il ne connaît pas du tout de sa chaudière qu’il me l’avait installé il y a un an. Je me suis resté angoissé pendant tout le week-end. La promesse de la dame de l’accueil de faire venir quelqu'un n’est qu’une promesse dans l’air. Le terme de contrat 7 sur 7 ce n'est qu’une mensonge. Heureusement quelqu'un de la mairie m'avait trouvé une solution en attendant le lundi, si non mon chaudière marche sans arrêt a cause du thermostat qui tombe en panne et la température dans la maison continue à monter jusqu'à 29 degrés. Quelle angoisse d’avoir peur que la chaudière declance l’incendie. C'est une mauvais expérience avec envie home service.
15 avr. 2021
Très bon accueil. Très bonne intervention, avec beaucoup d'explications techniques.