2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent intervenant super efficace, à l'écoute, explications claires, sourire et politesse : bravo et félicitations ! également, points communs pour le secrétariat de Meaux. Merci à vous.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis, professionnel discret et agréable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très à l'écoute.il connaît bien son travail .les questions posées ont été très claire.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficilement joignable mais l’intervention s’est très bien passée avec un technicien très efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et professionnel en prenant le temps de répondre aux attentes du client (prise de rdv, contrat..)
Avis collecté par un tiersSérieux Efficacité Rapidité Courtoisie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et compétant le technicien .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci, en particulier, à l'hôtesse d'accueil qui nous a trouvé un dépanneur qui était chez nous moins d'une heure et demie après notre appel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa pièce de la chaudière un peu longue à arriver (8 jours)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl manque un petit topo du résumé surtout les conseils du technicien. En effet, les consommateurs en général ne s’y connaisse pas en chaudière et de l’entretien à appliquer pour consommer moins et faire durer son appareil.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et attentif t attentionné a son travail.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez nous a été très aimable et de bon conseil.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétent
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait déjà 5 jours que nous sommes sans eau chaude et pire sans chauffage en plein hiver car pas assez de techniciens...et ce malgré un contrat entretien/intervention dépannage qui finalement ne sert a rien Le technicien que nous avons vu est competent pas de problème mais c est le seul qui intervient sur les chaudières fioul du coup surchargé d intervention Chez engie aucune compassion on vous fixe un rdv une semaine après appel C est déplorable, scandaleux de la part d engie Complètement déshumanisé, je pense résilier le contrat c est honteux de laisser une famille avec des jeunes enfants sans chauffage pendant plus de 5 jours en hiver INEXCUSABLE
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, donnant les informations nécessaires
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien qui répond au nom de Freud est un vrai professionnel et lui attribut une excellente note
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait bien longtemps que je suis client ENGIE, les contacts sont toujours courtois et les techniciens efficaces. Pour ma visite annuelle, j'avais lors de la prise de rendez-vous demander a ce que le technicien vienne en début d'après-midi car je devais m'absenter à partir de 17 heures impérativement. Le message a bien été transmis au technicien et il m'a contacté en début d'après-midi. Donc mes désirs ont été une fois de plus exaucés. Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa société a racheté celle de mon ancien contrat. Ras. Elle a conservé mon technicien, Damien toujours au top, qui bénéficie d'outils d'enregistrement de dossier plus modernes.