Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ETAMPES

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Essonne

• 2 / 5

1ier RDV non honoré 2nd RDV pas dans le créneau prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Intervention du technicien très professionnelle pour l’entretien annuelle de notre chaudière. En revanche, même si l’accueil téléphonique est courtois, il y a toujours beaucoup d’attente avant décrochage d’un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

• 4 / 5

Votre assistance téléphonique est catastrophique. Une personne qui vous repond avec mepris et vous dit que si vous n'êtes pas satisfait vous pouvez quitter Engie, c'est une honte. La prochaine fois que cela se reproduit, il est clair que j'irai voir un autre fournisseur, ce n'est pas ce qui manque.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

Service impecable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 5 / 5

La visite d'entretien a été excellente. Le technicien a réalisé méthodiquement et proprement le travail. Par ailleurs, il a su me rappeler que la garantie de ma chaudière neuve serait bientôt à modifier pour inclure les pièces de rechange. Le technicien a aussi pris note du fait qu'il y a une reprise à faire sur le tuyau d'évacuation de ma chaudière (photos prises de la partie horizontale du tuyau en plastique d'évacuation qui a été mal incliné lors de l'installation). Il fera d'ailleurs le nécessaire pour qu'une reprise du travail soit rapidement faite. Bref, je suis très satisfait...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Le fait d'avoir le même technicien est un atout ! D'autant qu'il connaît bien son métier

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 4 / 5

Intervenant trop bavard, c’est intéressé aux écueils de la maison (d’après lui) au lien de l’urgence panne de chaudière à remplacer rapidement , un recordage a été nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

• 5 / 5

Intervention parfaite manque juste le petit appel téléphonique juste avant pour s’organiser

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Le premier rdv a été annulé 10 mn avant la fin du créneau horaire ! J'ai perdu mon après midi !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

• 1 / 5

Comme je l'ai déjà dit auparavant, le service téléphonique, leur planification et leur organisation est CATASTROPHIQUE et lamentable comme toujours , aucune amélioration n'a été faite depuis que j'y suis depuis 2019, par contre le technicien EDGAR est vraiment au top ! il est très professionnel, explique bien ce qu'il fait et a su régler des problèmes que j'avais depuis le début alors que les autres techniciens n'ont rien résolu et même au contraire !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Technicien au top, dommage qu’il s’en aille.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 4 / 5

Servi par une chaudière fioul, celle-ci est suivie chaque année par les bons soins de Monsieur Philippe PICQ , technicien très compétent, ponctuel et rigoureux qui laisse la surface toujours propre.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 1 / 5

Bonjour, lors de votre passage pour lentretien de ma pompe a chaleur, on m a informé que lentretienne pouvait avoir lieu car soit disant l'installation était trop haute. Très surprenant puisque c'est votre société qui lavait installé et qui lentretient depuis 2 ans. On m a garanti que je serai recontacté ( votre technicien ainsi que la personne que j'ai eu quand J AI RAPPELE)...mais rien se s'est passé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 1 / 5

Après 12 ans de contrat pour une chaudière Saunier Duval , j’ai déménagé et j’ai demandé un nouveau contrat pour une chaudière Frisquet installée il y a 8 ans. Le technicien ne connaissait pas la chaudière car il a dû appelé un collègue. Il a tout fait pour ne pas prendre en maintenance la chaudière en trouvant tous les défauts possible alors qu’il y a un contrat avec un petit chauffagiste local. Je vais donc me retourner vers ce chauffagiste qui est plus sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 1 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté au premier rendez-vous sans prévenir, il m'a fallu vous appeler et vous écrire plusieurs fois afin d'obtenir un nouveau rendez-vous. Beaucoup de temps et d'énergie perdus sur des problèmes qui ne devraient même pas exister. Aucune réponse à ma demande de geste commercial en retour. Par contre pour demander de payer avant de faire la visite annuelle vous étiez là. Sommes nous de vrais clients ou juste des vaches à lait ?

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Un rdv manqué le 26/ 10 sans être prévenue et aucune expliquation.pour cet annulation Un après midi bloqué.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

Technicien sympa,compétent , à l écoute 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

• 2 / 5

Apres le passage entretien ma chaudière tombe en panne bizarrement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 4 / 5

Quelques ratés concernant l'installation, réparés maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 1 / 5

une attente d 1 semaine sans eau chaude nie chauffage je trouve sa pas normal et 4 intervention en 1 ans il doit y avoir un probleme. rendez vous mardi si vous avait toute les pieces

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Pas d'observations particulières

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

C'est OK

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

• 3 / 5

bonjour, le technicien ne s'est pas donné la peine de nettoyer les résidus de nettoyage du bruleur laissés sur le sol de ma buanderie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 1 / 5

Deux fois , le technicien n'est pas venu alors que j'avais posé 1 jour puis j'ai demandé au directeur d'agence de m'appeler, il ne l'a jamais fait son attitude est lamentable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O. *

• 5 / 5

Accueil et comprehension de la demande OK. Si la demande est bien prise en compte c parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 4 / 5

Un rendez-vous annulé en dernière minute sans être avertie.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 2 / 5

Intervention de votre techicien le 17 novembre pour un dépannage de la chaudière. Il n'a pas dépanné ,en disant que la pompe hs , passe encore,et qu'un rapport pour devis nous sera envoyer. Aujourd'hui le 22 novembre mon épouse a appelée votre central appel : réponse pas de trace de rapport ni devis. Là ça ne passe plus !! Qu'attend il ? INADMISSIBLE !!?! Veuillez, svp, relancer de manière énergique votre service afin que le devis soit activé pour signature et commander en urgence, svp.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

La personne qui est intervenue était disponible et consciencieuse

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

Intervention du technicien impécable

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

• 1 / 5

Comme le précédent, le technicien - très aimable et compétent au demeurant - n'a pu intervenir sur ma chaudière (pas de pièces). Je demande donc à nouveau le remboursement intégral de mon abonnement pour 2021, et ne renouvellerai évidemment pas pour 2022. Ainsi que je l'ai dit, depuis qu'ENGIE a racheté Savélys, je n'ai eu que des ennuis avec ENGIE!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Techniciens très professionnels souriants

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 5 / 5

Giovanni a été parfait, on seulement ponctuel mais précis dans ses explications sur l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 1 / 5

Demi-journée prise en congés pour être présente au domicile et technicien pas venu !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Techniciens très compétents

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique très long et inadmissible (10 à 15 mn d'attente). Il faudrait peut-être renforcer ce poste en ressources humaines. Heureusement que la personne qui décroche est aimable et courtoise. Visite du technicien: a bien expliqué et décrit les moyens à mettre en oeuvre.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 4 / 5

1ère intervention non effectuée. Je suis resté à la maison toute la journée pour rien. 2ème passage très bien. Prise de rdv téléphonique très long 35mn d’attente pour s’entendre dire on vous rappelle. Résultat une semaine plus tard toujours pas d’appel, j’ai du vous recontacter pour le 2ème rdv.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Intervenant très sympathique et très ponctuel merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 4 / 5

Un rendez-vous annulé sans prévenir et le second pour se rendre compte sur place que l'intervention ne pouvait avoir lieu, la pompe à chaleur étant posée sur le toit !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

• 4 / 5

parfait tres bonne relation a recommander sans hesitation

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Le technicien intervenu à domicile était très compétent et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 3 / 5

Absolument impossible d'avoir des échanges par mail. Pas assez de suivi des interventions, devis etc.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 1 / 5

La visite prévue initialement, confirmée dans l'après-midi, a été annulé sans que je sois prévenu. L'accueil téléphonique pour régler ce problème et fixer une nouvelle date a été détestable. L'ensemble m'a couté du temps et de l'argent car je n'habite pas cette maison et que j'ai du m'y rendre uniquement pour cette visite.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

Le premier rendez vous j'ai attendu toute la matinée jusqu'à 14 h pour m'entendre dire que le technicien avait appelé un numéro qui n'est pas le mien et ne connaissait pas le code. Cela fait 15 ans que Engie s'occupe de ma chaudière et tous les techniciens avaient le bon numéro de téléphone et le code.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

• 3 / 5

Quand j’appelle pour prendre un rendez-vous,on me dit au téléphone que ce n’est pas eux qui donne les rendez-vous. Ils m’on dit qu’il faisait le nécessaire et qu’un numéro masqué aller nous appeler pour prendre un rendez-vous. J’attends toujours leur appel téléphonique. PS: j’ai appelé 2 fois pour prendre un rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 3 / 5

Suite augmentation conso gaz très importante, et donc suite ma comm tel à ce sujet avec vous, j'ai précisé tous vos conseils (fuite, réglage à effectuer...) à votre technicien. Il aurait procédé à un très léger réglage mais sa réponse : chaudière 11 ans, donc vieille, donc consomme plus de gaz, donc à remplacer !!! Réponse inadmissible pour moi. Sa visite a duré 15/20 minutes : jamais aussi rapide !!! Compte rendu inutile : aucun détail des tâches/réglages effectués... Aucun commentaire précis. A son départ 1,6 bars affichés au tableau. Pour la 1ère fois je suis fort mécontente !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Technicien ponctuel , méthodique , consciencieux et bonne relation clentèle

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 2 / 5

Aucune communication entre le technicien et la la plateforme téléphonique. Lorsque lundi matin, le premier technicien passe, il ne savait pas du tout pourquoi il venait, pourtant, au standard, on m'avait posé des questions sur mon problème et j'avais expliqué en détail les gros soucis de ma chaudière. Le technicien à cerné le problème assez rapidement, vu que la chaudière était bien trempé ( un clips était déboité, et toute l'eau est parti en pression), il a donc commandé la carte électronique. Il a insisté en essayant de la sècher avec un sèche cheveu, et finalement, la chaudiere a redémarée.Il a donc stoppé la commande de la pièce. Vers 13h30, la chaudiere s'est remis en défaut, j'ai donc retéléphoné à votre standard, en expliquant tout, de mon premier appel, jusqu'au départ de l'intervenant, c'est à dire de la pièce à changer qui avait été annulée et qu'il fallait recommander. On m'a donner un autre rendez-vous pour la lendemain matin, le nouvel intervenant qui s'est pointé, que je n'en veut pas du tout, n'était au courant de rien... Pas de carte électronique dans son sac (pourtant, la premier intervenant, avait téléphonner àLisse, et il y avait la carte en stock. Donc, déplacement pour RIEN. ON devait me teléphonner pour un autre rendez-vous, ne venant rien arrivé, j'ai donc rappelé en fin d'après midi, et j'ai réussi que l'on me programme une trosième intervention pour le mercredi après-midi. Le mercredi après midi, le technicien passe, remplace la carte électronique, et MAINTENANT, ça refonctionne à merveille. Vous ne pensez pas que si votre standard téléphonique donnait les informations à vos intervenants, on gagnerait du temps. Déjà un passage pour rien, et pourquoi faut il que l'on explique en détail notre problème pour que le technicien arrive et nous demande se qu'il ce passe....

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Technicien agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 5 / 5

Rendez-vous respecté, technicien aimable et efficace. Prise en compte du changement de rdv un peu ‘’ lourde’’ bien que se faisant sur internet, mail + sms, avec en prime, un courrier inutile dont « il ne faut pas tenir compte »...

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 2 / 5

La prise de rendez-vous très laborieuse!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Parfait, continuez ainsi. Personne très avenante.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Je suis satisfait avec votre service Engie Home services

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 4 / 5

Le technicien était très compétent et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 3 / 5

Encore une nouvelle fois ma chaudière est tombée en panne avec pourtant un changement de pièce en mars.... Panne arrivant un samedi j'ai appelé et laisse un message comme demandé sur le répondeur...j'attends encore qu9n me rappelle j'ai appelé de nouveau le lundi en début d'après midi où je suis tombée sur une personne fort désagréable qui m'a littéralement raccroché au nez! J'ai dû rappelé une 2eme fois (avec le temps d'attente bien sûr !) pour prévenir que mon interphone ne fonctionne pas et que le technicien devait m'appeler en arrivant. Merci à cette 1ere interlocutrice, je n'avais que ça a faire de ma journée! Vraiment je ne recommande pas du tout, vraiment très déçue et énervée d'être reçue de la sorte alors que j'appelle pour une panne de chauffage, donc déjà rien d'agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Dommage que la difference entre les differents contrats ne soient pas mieux expliqués ni sur votre site ni par téléphone. Aujourd'hui je me rends compte que le contrat souscrit ne correspond pas à ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Technicien ponctuel et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Personnel compétent et efficace, à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Le technicien a été réactif et m'a bien tout expliqué. J'attends le devis des travaux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 4 / 5

technicien sérieux et très pro et qui explique en détail toute la procédure,merci Engie

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

technicien particulièrement efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Tout est ou.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 3 / 5

Un peu rapide pour un contrôle annuel de ma clim réversible ! 15 mn en tout !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *

• 5 / 5

La personne qui s'est déplacée est très compétente et attentive aux remarques et répond à toutes questions.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 5 / 5

Satisfaite avec le technicien il prévient de son arrivée par téléphone à l' accueil téléphonique les personnes sont agréables rien à dire sauf que nous avons du mal à les avoir car elles ont beaucoup d'appels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

2 rdv annulé sans prévenir le client. 2 Congés payés perdu. Merci Engie

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Le technicien a été à la hauteur du service, impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 5 / 5

Dans l'ensemble tout le monde chez Engie est assez réceptif et répond vite a nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

technicien réactif de très bon conseil intervention rapide propre

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 4 / 5

Les techniciens sont très professionnels en revanche, l’accueil téléphonique est déplorable. C’est un miracle quand on arrive à joindre quelqu’un, les conseils sont inexistants et la politesse est à son minimum…

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et réactivité de l'équipe des conseillères au téléphone. Je reste fidèle depuis plus de vingt ans !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

• 5 / 5

Je n ai jamais reçu de mail ou sms de confirmation pour le changement de date de mon intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Il est venu mais le problème n’est pas réglé car le thermostat n’est pas compatible avec la chaudière un rapport effectué pour le constructeur de la part du technicien

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 1 / 5

Bonjour, J’ai contacté ENGIE pour une panne totale de ma chaudière ( pas d’eau chaude, pas de chauffage). La Personne qui a pris mon appel m’a indiqué que le technicien interviendrait le lendemain à partir de 8h. Le lendemain vers 17h, toujours pas de technicien, je réitère donc mon appel et une autre personne, au bout du fil, m’informe que mon appel de la veille est bien enregistré, et me dit je cite < bon, vu l’heure (17h), le technicien passera demain. Ce n’est que le lendemain vers 13h30 que le technicien est intervenu ( soit près de 48h après mon appel). Je trouve ça inadmissible que ces personnes, au téléphone vous laisse dans le froid et sans eaux chaudes, sachant que Paye un abonnement le plus cher et que j’avais indiqué lors de mon premier appel avoir une famille de quatre enfants dont un en bas âge. Je ne recommande pas cette société incompétente et je vais changer de fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 1 / 5

1- Après avoir cherché à vous joindre depuis début octobre sans succès, je vous ai envoyé un message par votre site le 24/10 pour prendre date pour la révision annuelle de la chaudière. Je n'ai eu aucun retour de votre part. 2- J'ai réussi à joindre votre centre d'appel (et non l'agence de l'Essonne) pour prendre rendez-vous pour le 12/11, l'opérateur me propose le 1er rendez-vous de la journée, que j'accepte. Le technicien a décidé de changer l'ordre de sa tournée et n'est arrivé qu'en fin de matinée, alors qu'il a bien eu l'instruction que je devais être l'1ère intervention du matin, il me m'a confirmé. 3- Après son intervention, fuite de gaz que je vous ai signalé le 13/11 avant 8h30, confirmée par les urgences GRDF. 4- Je vous ai contacté à 9h30 ce même jour pour demander une intervention de dépannage, l'agence de l'Essonne devait me rappeler pour cela. Et toujours pas d'appel à 11h, alors que l'agence est censée fermée à 12h. J'ai dû trouvé un autre numéro sur votre site pour avoir enfin quelqu'un qui appelle le technicien d'astreinte. A cette heure je ne sais toujours pas si je vais être dépanné dans la journée. Sans chauffage ni eau chaude en Novembre, suite à une erreur durant l'intervention d'hier. Vous pouvez imaginer mon niveau d'insatisfaction. Comptez-vous faire quelque chose ?

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 2 / 5

intervenant maladroit dans sa relation avec les clients. Il m'a demandé d'effectuer un calcul pour déterminer la puissance nécessaire a la chaudière. "77x2.5x30 ça fait combien?" c'est lui ou c'est moi le prestataire ? pas de s'il vous plaît ? Le résultat indiquait une puissance de 6kw qui correspondait selon ses dires au réglage initial puis m'a dit qu'il avait réglé a 9kw... Je souhaite savoir comment remettre le réglage d'origine a 6 kw qui correspond parfaitement au besoin de mon logement sans trop solliciter ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 1 / 5

Bonjour Monsieur ou Madame Pour le technicien qui est passé chez moi il est parfaitement bien il a fait le nécessaire pour que ma chaudière réparé le plus vite sauf que depuis mardi pas chauffe plus d"eau chaude même pas un appel même pas un message pour me demander comment je fais surtout en ce moment il fait très froid et j'avais pris mon rendez vous dans la matinée heureusement j'ai appelé qui on m'a dit que se l'après midi

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 1 / 5

Une catastrophe, des délais très long de traitement plus d’un mois pour réparer la pompe à chaleur jamais de technicien disponible avant plusieurs semaines. Deuxième réparation toujours des problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 4 / 5

La prise de RDV automatique sans concertation oblige souvent de vous rappeler. Je n’ai pas pu faire le changement de RDV par internet ce qui est également problématique. Il faut à chaque fois se bloquer une 1/2 journée pour être présente, d’image que vous ne réduisiez pas la plage à 2h00 par exemple. Il est par contre appréciable que le technicien appelle avant sa venue.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu réaliser l’entretien annuel De ma chaudière est très professionnel. Il a été rapide et efficace, et m’a donné des conseils concernant mon système de chauffage. Je recommande ENGIE HOME SERVICES car non seulement c’est pratique, facile et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O. *

• 5 / 5

Plus de rapidité aux réponses Baisse de prix car prix trop élevé Heure de passage fixée et précis

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Ce qui est dommage ce n’est jamais le même technicien mais ils sont toujours très sympathique et professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 3 / 5

Intervention bâclée avec 4 tests au lieu de 9. Un devis de réparation de 250 euros qui sur le papier est de 388 euros. Urgence de la réparation alors que la chaudière fonctionne normalement. Appel à l'assistance téléphonique pour réclamation : besoin d'une contre visite

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 4 / 5

Un rendez-vous avec une heure plus précise ou une tranche horaire de deux heures serait appréciable plutôt qu’une demi-journée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Très sérieux et professionnel. Explications claires et réponses à nos questions sans vouloir absolument nous vendre le produit mais en voulant nous faire connaître toutes ses caractéristiques.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 1 / 5

Prise de rdv pour une fuite d'eau sur la chaudière, depuis le montage part Engie . Ils envoient un technicien a la place d'un plombier ... Encore une journée de perdue, service client déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 4 / 5

toujours une bonne écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 1 / 5

sur cinq appel téléphonique un seul a été suivi d'effet, sauf le dernier, les autres promettant pourtant votre venue s'avérant sans aucun suivi consequences 6 jours sans aucun chauffage durant cette période partulièrement éprouvante : 11 degrés dans la maison. Inadmissible d'autant plus que de dernier échee a été motivé par la non réception par vos services techniques de mes réclamations successives auprès de vos accueils téléphones particulièrement très longs à attendre au minimum quinze minutes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l’intervention de votre technicien c’est un vrai professionnel ainsi que le service de contact téléphonique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

l'opératrice au téléphone a été très agréable et efficace. quant au technicien , il a été très compétent et professionnel. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

le technicien qui est intervenu est très professionnel et connait parfaitement son travail

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et respectueux des gestes barrière lors de son intervention en bref que du positif je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

INTERVENTION CORRECTE MAIS LE PROBLEME RESTE LE MEME FAUTE DE PIECES DISPONIBLES...A SUIVRE..

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

• 5 / 5

Toujours parfait et nous apprécions d avoir toujours le même technicien très pro et qui connait notre chaudière

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

le technicien dépanneur très compètent .

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 1 / 5

Pas satisfait du tout, réactivité pour un problème d'eau chaude en période hivernale très médiocre voir inexistante.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *