1 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu de l’intervention du technicien pour la visite annuelle de ma chaudière. Le technicien a inversé les tuyaux sur une sonde et ma chaudière est resté en panne pendant 48 heures. De plus une pression importante a été laissé dans le circuit de chauffage ce qui a occasionné une fuite sur un de mes radiateurs du séjour. Une deuxième intervention a été nécessaire pour le dépannage. Le technicien a remis en conformité l’installation.
Un technicien au top. Très professionnel. Bravo
23 avr. 2021
Conscience professionnelle et proximité pout ttes questions appréciées.
23 avr. 2021
intervenu dans les horaires prévus
23 avr. 2021
Le technicien est arrivé avant l'heure et très tôt. Et n'a pas voulu entretenir ma chaudière sous prétexte qu'elle est encastrée. La dame au téléphone ne s'est même pas excusée et m'a dit que je serai remboursée, au revoir Heureusement que mon contrat ait pris fin aujourd'hui. Je ne recommande pas.
23 avr. 2021
Bonjour, L' intervention de votre technicien du 21/04/2021 était en lien avec l'opération de désembouage du 18/02/2021. En effet le désembouage n'a rien donné de satisfaisant avec une facture de 539.61€ et après plusieurs appels pour vous informer de mon mécontentement et de la demande d'un devis pour la pose d'un "pot à boues" , vous décidez enfin de m'envoyer un technicien qui me fait une devis défiant toutes concurrences avec un délai de 3 mois environ (Facture 721.29€). Je constate que votre action n' est très commerciale !!!!! Cordialement,
23 avr. 2021
Le technicien est reparti il n avait pas les pièces nécessaires au changement qui avait été signalé lors de la dernière intervention. Aucune information ne lui avait été transmise. Resultats temps perdu pour nous et pour le technicien. Nous sommes totalement insatisfaits de cette prestation qui n en est pas une. Nous envisageons très sérieusement de changer de fournisseur
23 avr. 2021
Suite bruit anormal chaudière chaffoteaux, sollicitation du technicien qui diagnostique une pompe HS. Pièce commandée mais aucune information sur le délai de remplacement 48h après son passage et bruit de plus en plus important laissant craindre l'arrêt de la chaudière.
22 avr. 2021
Je vous ai recommandé pour une copropriété...
Toujours satisfaite
22 avr. 2021
Merci de m avoir laissé sans chauffage et sans eau chaude surtout étant déjà un peu malade
22 avr. 2021
accueil téléphonique un peu froid
22 avr. 2021
Rien à dire, intervention rapide, propre et explicative
22 avr. 2021
Bonjour, je n’ai aucun doute sur la disponibilité des techniciens et leur savoir-faire, mais ce qui m’agace un peu, c’est que depuis notre installation en avril 2019, c’est toujours les mêmes problèmes de fuite d’eaux qui surgissent.
22 avr. 2021
Technicien ponctuel, efficace et très expérimenté.
22 avr. 2021
Tjrs client chez ENGIE ou j ai proposé leurs service à des voisins et ami j aimerais bien un jour qu il fasse un geste commercial
22 avr. 2021
j'ai laissé la demande sur le site d'engie pour être contacté lundi entre 09 et 11h, et pourtant on m'a appelé vers 15h quand j'ai été en réunion. Sans aller dans les détails, le niveau culturel et le respect vers le client laissent à désirer mieux. Le prix dans le devis est gonflé, le matériel proposé au prix est 3 fois plus cher que si acheté par soi-même. Au "forfait pose" se rajoute "X h de la main d'œuvre", comme si la main d'œuvre n'était pas la pose. Donc, ce n'est plus le "forfait" si on ajoute une ligne "main d'œuvre". Je déconseille.
Le tarif est trop cher
RAS
22 avr. 2021
Technicien très professionnel, ponctuel à su fait preuve de discrétion pendant l’intervention .