Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ETAMPES

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Essonne

• 2 / 5

Ça fait 1 semaine que je n’ai pas de chauffage ni d’eau chaude je trouve ça inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

nous avons jamais eu de problèmes l'accueil téléphonique aussi bien que le technicien qui est passé nous client de longues dates

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 3 / 5

Le technicien venu n'a pas pu résoudre le problème de la chaudière. le chauffe eau oui il n'a pas habilité pour une appareil de telle marque. il faut le former

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

A FUIR

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Satisfaite mais manque de coordination entre les secrétaires et les ouvriers car le Mr qui est venu aurait pu venir le vendredi comme il n a pas été mis au courant il n est venu que le lundi . L étiquette qui est sur ma chaudière un numéro est faux donc à revoir

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Problème très bien compris par mon contact téléphonique, et problème réglé par le technicien, et excellente explications sur le fonctionnement de la chaudière par ce dernier.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K. *

• 5 / 5

rapide et efficace j ai été prévenu du passage lors du rendez -vous tel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Excellent contact téléphonique et personnels de qualité pour la réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 4 / 5

L'intervention était moins complète que l'an passée .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Technicien très sérieux et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

• 5 / 5

La personne que j'ai rencontrée était la même que l'an dernier, c'est quelqu'un de très professionnel et de très performant. Rien à dire, une personne à conserver dans vos services.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Organisation, simplification, réactivité au top sur tout point de vu ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Rdv téléphonique rapide et personne très affable Dépannage parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Le technicien est performant et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

J’apprécie la rapidité de Home service pour nos problèmes lorsqu’on l’appelle.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

très satisfaite du professionnalisme du technicien

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Horaire du rendez vous respecté, très bien bon accueil près du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Dépannage de mon circuit de chauffage central bien et rapidement exécuté .Technicien efficace et agréable .Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

bonne intervention simplement je devais recevoir un appel du technicien me prévenant de l'heure de son arrivé ce qui n'a pas été fait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

le technicien très professionnel et sympathique il m'a fait l'entretien de la chaudière ils sont 2 à venir régulièrement chaque année je suis tombé en panne sur la carte électronique qui m'a été changée sans problèmes je recommande le contrat chez Engie

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

• 5 / 5

Mon premier contact téléphonique : j’ai dû tomber sur le stagiaire. Sans nouvelles, j’ai rappelé et eu la chance d’avoir en ligne une personne compétente et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 1 / 5

Une intervention ponctuelle et professionnelle mais un devis complètement déraisonnable qui vient tout gâcher.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 3 / 5

La panne est toujours là et le technicien a critiqué le modèle de l'appareil choisi alors que c'est vous qui me l'avez vendu....

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Technicien très compétant et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 1 / 5

La prise en charge a été refusée car le bloc extérieur étape 3 m du sol, cela avait été indiqué Lors de ma demande de devis et de prise de rdv. Un mois et demi de perdu pour rien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Tout se passe très bien avec un personnel compétent. Contrat qui atteindra bientôt 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 4 / 5

La prestation était top. En revanche la prise de rdv était tout juste correcte. Trois semaine sans aucune nouvelle après plusieurs appels de ma part. Puis la prise rdv de rdv pour le lendemain. L'opérateur raccroche très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Merci pour votre prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 3 / 5

1er RdV pris pour l'entretien de la PAC le 10/09/2021 après-midi (jusqu'à 18h00). J'avais posé 1/2 journée de congés pour être présent. a 18h18, le technicien me laisse un message téléphonique pour m'indiquer qu'il ne peut pas venir car les interventions précédentes ont été plus longues que prévues. Je reprends Rdv pour vendredi 1er/10/2021 après-midi, et en même temps je prends un RdV pour l'entretien de notre chauffe-eau solaire vendredi 1er/10/2021 matin (car au téléphone, on m'indique que ce ne sera pas le même technicien). Après de nombreux message sur internet et pas SMS, je revalide le RdV de l'après-midi (PAC), mais je n'ai jamais eu de rappels pour le RdV du matin (CE solaire). Le 28/09, je rappelle pour vérifier que les 2 RDV sont bien enregistrés chez ENGIE HOME SERVICES: on me répond que oui. Je prends donc ma journée de congés le 1er/10/2021, mais aucune intervention le matin. En fin de matinée, je rappelle: on me dit que le RdV de l'après-midi (PAC), mais qu'aucun RdV n'était pris pour le matin (CE solaire)???!!! L'après-midi, l'équipe de techniciens arrivent et m'indiquent qu'ils pour le CE solaire, mais qu'aucun RdV n'est pris pour la PAC???!!! Ubuesque. Finalement, les maintenances ont été réalisées dans l'après-midi (PAC et CE solaire), mais avec 1 journée de congés perdue pour moi et plein de questions quant au sérieux de la plateforme téléphonique d'ENGIE HOME SERVICES!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 2 / 5

Réponse du centre d' appel trop long (12') 2 jours minimum pour l' intervention du technicien Manque de pièces détachées lors de l' intervention..... Dépannage repoussé de 48h !!! Contrat 7j/7 mais impossible d' obtenir le N° d' appel ai cas où

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

intervention pour remplacer une pièce sur notre chaudière et révision en même temps très compètent et très agréables merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 4 / 5

Le technicien est super, il intervient depuis quelques années et je constate qu'il est de confiance et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 4 / 5

Dernier contact téléphonique délais trop long. Visite à renouveler, incident chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 4 / 5

au début de mon contrat le technicien vérifiait pas mal de choses et restait environ 40 mn. mais cette année le technicien est devenu commercial et à vérifié la chaudière en moins de 10 mn ? ? ?

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 2 / 5

Technicien très pros et très aimable. Service de confirmation et de changement date de rdv HS. Les maintenances des 2 contrats ne sont pas sur le même jour ce qui m’oblige à poser plusieurs jours de repos

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 2 / 5

Tjs la même fuite de glycol depuis l'installation .. j ai demander une intervention du constructeur .. tjs aucune nouvelle .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

• 1 / 5

Ma chaudière ne fonctionne plus depuis l'intervention du technicien. J'ai appelé pourcetre dépanné au plus vite mais je n'ai toujours pas été contacté et je vais devoir passer le week-end sans chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Par rapport à l'appel téléphonique, on m'as dit que je pouvais réglé tout d'un coup et l'autre m'as dit qu'on ne pouvait pas donc les même personnes qui travaille chez vous sont très mal renseigné, j'aurais préféré réglé l'intervention du technicien d'un coup pour être tranquille mais bon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 3 / 5

Bonjour, la visite du technicien très professionnel. Après pour obtenir des informations sur les devis et contrats c'est pas pareil malgré mes relances par courriel, je suis prêt à choisir une formule intégrale si on veut bien répondre à mes questions et si on veut bien m'envoyer les conditions générales que je ne parviens pas à obtenir. Je ne suis donc pas prêt pour l'instant à aller chez engie. Peut-être chez un chauffagiste qui m'accorde plus d'attention.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

satisfait de l'intervention du technicien. la chaudière c'est mise en défaut peu après son départ pas de chance j'ai donc rappelé engie réactivité immédiate le technicien est repassé dans l'après-midi et à réglé le problème rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 1 / 5

Bonjour, votre société , ENGIE home service, est intervenue à plusieurs reprises cette année sur la chaudière WIESSMANN VITODENS 222-F que je vous ai achetée en juin 2011 pour 6020 € ( la Rolls des chaudières nous aviez vous dit à l'époque ) que vos services ont installé. L'avant dernière intervention consistait à changer une pièce. Deux jours plus tard je constate que la chaudière est tombée à nouveau en panne. Cette fois le technicien passe dans les 24 h pour me dire qu'il y a une fuite dans une durite qui a coulé dans la chaudière et a entrainé un court-circuit détruisant la pompe ! Encore plus incompréhensible, le court-circuit a entraîné la destruction du disjoncteur spécial chaudière que vos services avaient installé en 2011. Comment est il possible qu'après une première inspection, la fuite de la durite n'ait pas été détectée ? Fuite qui détruit tout deux jours après le passage du technicien ! Vos services me demandent en outre de contacter un électricien à mes frais pour remettre en état le disjoncteur anéanti après cette fuite . Or c'est vos services qui ont installé ce disjoncteur en 2011. Il me semble qu'après toutes ces interventions, la panne qui est apparue relève de vos services et devrait être prise en charge par vous, disjoncteur inclus. Ma référence client est : 3203589. Mon contrat est de type sécurité et je vous ai payé 232.93 € le 01/06/2011. J'ai retrouvé ls interventions suivantes : 12/02/2021, "pas de retour chauffage"/ 14/06/2021 "visite d'entretien"/ 13/08/2021 "démontage à plaques et débouchage à l'acide". 25/08/2021 "prévoir remplacement échangeur" 28/09/2021 "dépannage à revoir pour pièce, prévoir deux heures vidange ballon" 01/10/2021 "dépannage panne totale plus d'alimentation chaudière faire passer electricien pour résolution du problème fuite durite chauffage qui a cramé la pompe sanitaire A revoir pour remplacement des 4 pièces prévu. Prévoir 4 heures d'intervention". J'ai reçu le 01/10/2021 un devis de 333.95 € pour la pompe sanitaire et la durite à changer. Le 29/09/2021 j'ai payé 131.90 € pour le changement de l'échangeur à plaques et le 15/07/2021, 148.73€ pour le changement du vase d'expansion. Je suis sans eau chaude ni chauffage depuis le 28/09/2021. Si je vous suis bien le total ( provisoire ) pour une année est de 232,93€ : contrat d'entretien sécurité ( payé ) 131,90 € : échangeur à plaques ( payé ) 148,73 € : vase d'expansion d'expansion ( payé ) 333,95 € : pompe sanitaire et durite à change ( devis ) total : 847,51 € ( sans compter le disjoncteur propre à la chaudière que vous me demandez de remplacer à mes frais) Dans l'attente de vous lire, je vous prie d'agréer l'expression de mes sentiments les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

tres bons services

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Client depuis 20 ans, et toujours très satisfait. Continuez comme ça !!! Super technicien.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

J ai rien à dire je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 3 / 5

Le technicien n’a pas appeler 15 minutes avant son arrivée comme les autres ont pu faire avant. c’est mieux quand on a trois enfants à la maison et qu’il y a qui font la sieste. De plus il s’est présenté sans masque et est intervenu chez nous sans masque je n’ai rien dit je l’ai laisse travailler dans la cuisine fenêtre ouverte. Il n’a rien expliqué sur son intervention donc je ne sais pas ce qu’il a contrôlé ou non et le détecteur de carbone mis en place tiens avec un clou et est de travers si jamais si je l’aurais fait moi même.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Manu est un super technicien, sympa et très compétant.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

• 4 / 5

Intervention entre 8h et 12h : tel à 12h30 ...gros retard... prochain rendez-vous! Après pas la pièce dans le camion ; vis impossible à débloquer... attente prochain rendez-vous ! ça commence à devenir lourd !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

contact impossible par telephone car personne ne répond. idem pour les emails, pas de réponse. par contre le technicien a été très professionnel et disponible pour répondre aux questions

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 2 / 5

Pour l'entretien de ma chaudière, personne n'est venu pour le premier rendez-vous sans me prévenir. Lors du deuxième rendez-vous l'entretien a duré 15 minutes ce qui m'a paru un peu rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 5 / 5

Travail sérieux , technicien compétant . Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Très grande gentillesse de la part de votre technicien. Il s'est bien occupé de ma chaudière, je ne peux que lui faire confiance et je lui fais confiance.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

technicien compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Un peu plus de précisions sur l’intervention lors de la détection d’une pièce défaillante donnant lieu à un devis .

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 3 / 5

Il est pas d’avoir une personne au téléphone j’ai appelé 2fois à une heure et journée différente. Ensuite pour l’entretien de la chaudière il est loin d’être comme le contrat le stipule.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

• 5 / 5

Je souhaitais procéder à la révision de ma chaudière à gaz ainsi qu'obtenir des renseignements concernant son éventuel remplacement. Votre technicien a su répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

L'heure de rendez-vous a été respectée

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Le technicien a pris le temps de bien expliquer en détails le contenu de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Le technicien était à la hauteur, humain et compréhensive. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *

• 5 / 5

Technicien très cordial et jovial. Il a été force de proposition et pédagogue pour optimiser l'usage de la chaudière et des radiateurs. Très satisfaite de payer l'abonnement mensuel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

L'intervention est parfaite . En attente d'un changement d'une pièce

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 5 / 5

Le technicien Clément a été très professionnel et il a procéder à l'entretien de nos équipements. Lors de nos échanges , il a su répondre à nos besoins et nous conseiller en conséquence. Nous espérons pouvoir affaire à lui aux prochaines interventions. Quel professionnalisme, merci Engie 🙏

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 4 / 5

Très bon intervenant /technicien qui explique assez bien les raisons de son passage et du travail mis en suspens

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu de probleme avec les techniciens.Du reste, je ne vois pas pourquoi j'ai a noter leur travaille.Bonne reception.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

• 2 / 5

Renseignement au téléphone faux personnel non former pour le matériel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 1 / 5

Une honte ENGIE HOME SERVICES et je pèse mes mots !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

rapidité, efficacité, retour immédiat par mail pour le certificat de révision

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Engie peut être fiere avoir des employes comme celui qui est intervenu hier apres midi. Suis tres satisfaite,, tres proche de mes preocupations me montrant tous ce qui m'inquiete, a trouve tout de suite le problême, que les techniciens de logial ne savaient où etait le problême. Vraiment chapeau. Conservez cet homme, tres efficace, correct, respectueux. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Toujours satisfait de mon technicien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 4 / 5

Je n'ai pas du tout apprécié qu'on m'impose le rv, et qu'on me bloque une journée entière ou 1/2 journée pour une intervention d'une demi-heure. Ce n'est pas un service que vous me rendez, c'est une prestation que je paye, et comme toutes les autres de la sorte, j'aimerais prendre un rendez-vous à heure précise. Heureusement que les techniciens so sont adorables !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Professionnels et aimables

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *

• 5 / 5

intervenant téléphonique et technicien très professionnels , très efficaces et cordiaux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 1 / 5

L'attitude de votre technico commercial n'est absolument pas professionnelle, le fait déjà d'appeler en appel masqué 10 mn avant son arrivée est tout à fait inadéquate pour une entreprise de cette dimension. Le prétexte du technicien prétendant ne pas vouloir être déranger par la clientèle en dehors de ses heures de travail est irrecevable. En effet dans le cadre de la loi, il peut tout a fait couper son téléphone en dehors de ses heures de service. Son attitude arrogante et irrespectueuse vis à vis de moi se révèle du coup préjudiciable pour votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 4 / 5

Beaucoup de professionnalisme. Bonnes explications, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Le technicien est très pro, à l'écoute et répond à toute question. Très satisfaite. Satisfaite aussi avec l'agence Engie qui organise les visites.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Amabilité et disponibilité sont les mots qui me viennent de suite quand je pense à l'équipe qui gère notre contrat d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 1 / 5

Engie home n'est pas joignable au téléphone car son répondeur est plein, de qui se moque-t-on ?

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 4 / 5

J'ai reçu un SMS n°38601 le 15 et 17 août 2021 de la part de Engie Home de les contacter au 09 77 40 14 63 pour confirmer mon premier rendez vous de maintenance de notre chaudière . CE NUMÉRO N'EST PAS ATTRIBUÉ ....

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Plateforme facile à obtenir et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Technicien très accueillant, rapide efficace et prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

technicien impliqué _efficace_agreable

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 1 / 5

Bonjour Très insatisfait à chaque fois que ce technicien vient pour une révision annuelle. Il est resté 10 mn dite moi comment peut on faire un contrôle en si peu de temps. J'espère qu'un autre technicien viendra faire u' contrôle annuel digne de la réputation de Engie Home Service.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Personnels tant administratif que technique à l'écoute et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

• 4 / 5

Il était prévu que le technicien nous contacte avant l'intervention. N'étant pas sur place, ma voisine était prévue le réceptionner. Heureusement qu'elle a fait attention car je n'ai pas pu la prévenir n'étant pas moi-même avisé. L'opération aurait pu ne pas se faire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

Le technicien très très aimable et à notre écoute. Intervention sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Petit problème suite visite entretien réglé efficacement par le même technicien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Très bon technicien, il a su me conseiller en fonction de mon habitation. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 1 / 5

1-Reports fréquents des rendez vous d'entretien. 2-Suite à une demande téléphonique de changement d'une pièce de la chaudière le technicien s'est déplacé pour rien car pas mis au courant et donc n'avait pas la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 2 / 5

3 rdv pris mais non respectés SMS de confirmation reçu mais pas de rdv ????

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 3 / 5

Nombreux problèmes avec contacts téléphoniques les années précédentes. Les interventions des techniciens ont toujours été irréprochables

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

• 5 / 5

Obligé de rappeler plusieurs fois pour que quelqu’un décroche, personne de disponible apparemment !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *