Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactifs au départ mais la panne trouvée à la deuxième visite, commande de pièces ....à aujourd'hui 6 jours se sont écoulés dans l attente d une éventuelle réparation .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien intervenu chez moi le 12/02/21 dans l'AM à bruyères le Chatel . Il a réparée la panne observée mais à surtout remarqué que ladite panne était en fait la conséquence d' une autre panne plus en amont. Un seul regret : je n'ai pas eu la présence d'esprit de lui demander son nom je suis un peu plus sévère sur le contact téléphonique car disposant d'un contrat intégral je souhaitais un rdv plus rapide compte tenu de la fuite observée. Et j'ai du appeler une deuxième fois car contrairement à ce qu'on m'avait dit lors du premier rappel je n'avais pas été rappelé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens polis et agréables. Intervention complète avec démontage de la chaudière jusqu'au contrôle du corps de chauffe et nettoyage. Démontage complet et nettoyage du ballon thermodynamique. En espérant qu'aucune panne ne survienne. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien désagréable et me signale qu'il n'a "pas le temps" en se recherchant la cause de notre problème. A son départ, aucune information concernant la résolution de la panne. Il manque une piece à commander mais s'en va sans donner d'informations complémentaires (quand la piece sera commandée ? que suis-je censé faire en attendant ? dois'je rappeler? vais-je etre rappelé ?) J'ai du rappeler la plateforme téléphonique qui m'a bien renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne à l'écoute, respectueuse, professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention rien a redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, serviable et pédagogue. Je recommande ! Merci à lui pour son intervention

Professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'intervention, j'ai mis 10, parce que j'ai été très satisfaite du Technicien. C'était une personne agréable et souriante; qui a travaillé proprement, et que le contrôle a été méticuleux. Il à répondu sans problème à mes questions. Le 10 est bien mérité. Par contre, j'ai mis zéro pour l'accueil téléphonique, parce que j'ai été reçue sèchement, et que la personne, n'était pas à l'écoute. Le 3 Février, j'ai demandé à changer mon Rdv suite à un Décès, il a été reporté au 11 Février 2021 entre 8h et 12h. Rdv noté et confirmé avec mon interlocutrice. Le 11 Février, à 11h40, je mes suis inquiétée , parce que personne ne c'était encore présenté à mon domicile. J'ai donc appelé au 01.64.97.48.30. où l'on m'a répondu que je n'étais pas prévue le matin, que c'était l'après-midi entre 13h30 et 17H. je leur ai dis que non !!! que j'avais bien pris note pour le matin, parce que l'après-midi j'avais un Rdv médical, ( que j'ai été obligé d'annuler, Rdv reporté de 10 jours). La personne que j'ai eue au téléphone m'a répondu avec insistance qu'il était impossible qu'il y ai eu une erreur lors de ma prise de Rdv , et que c'était forcément moi qui n'avait pas compris. j'ai tenté de m'expliquer, que mon Rdv avait bien été noté quelque part, que ça devait pouvoir être vérifiable, mais cette personne m'a raccroché au nez. j'ai rappelé aussitôt derrière au même numéro, et j'ai eu le même dialogue. Il m'a même été dit, que comme je faisais partie d'un groupe !!! il pouvait y avoir des changements concernant les Rdv, que comme c'était une plate-forme internationale, on ne pouvait pas être prévenu ???, et j'en passe...Ce qui signifie que si je n'avais pas appelé, Home services, je me serais rendue à mon Rdv l'après-midi, et lorsque le technicien ce serait présenté, il n'y aurait eu personne. Comment peut on changer un Rdv sans nous prévenir, étant donné que notre présence est obligatoire pour que le technicien ai accès à notre chaudière. Apparemment, je ne serais pas la seule personne à avoir rencontré ce problème. Les usagés n'ont pas à subir un éventuel disfonctionnement interne à la société Home Services. Je suis actuellement très déçue de ce changement qui nous a été imposé. Ce n'est pas bon pour un début. A suivre pour la prochaine intervention.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur qui est venu, très gentil, excellent professionnel et responsable ! Merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai fait réparer ma chaudière, sauf qu’elle est retombée en panne deux jours après soit le samedi . J’ai du passer 2h le samedi avant d’avoir quelqu’un au téléphone qui pour finir me dit que quelqu’un passera dans l’APM : je l’attends toujours !!!! Ce n’est Ps la première fois que pour une réparation, l’intervenant doit repasser plusieurs fois .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfait du service (rapide et efficace)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien a l’écoute et plein de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On vous rappelle, tel lundi matin , tel lundi am, tel mardi matin, tel mardi fin de matinée, je peux vous proposer vendredi matin!!!!!!!!!!!!!!!! Une maison d' une personne de 91 ans a 8 degrés semble être un luxe décadent bourgeois .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien des radiateurs doivent être chargés pas de nouvelles de votre part merci de me tenir au courant Urgent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La seule chose que j'ai à reprocher c'est le délai entre ma demande de mise en service de mon installation, et la prise en compte de ma demande (environ 1mois).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience de dépannage ! Professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour votre réactivité. Les techniciens sont attentifs à la préoccupation du client et c'est rassurant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La même panne est survenue à 15 jours d'intervalle. La 1ere intervention n'a en fait pas été réalisée correctement, le technicien n'ayant pas diagnostiqué la panne. La pièce a été mise en commande parce que bien sûr pas de changement sur place. 3 semaines sans chauffage...super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui a procédé à l'entretien de ma chaudière est un bon professionnel, ponctuel et attentionné donnant des conseils d'utilisation. Bravo à vos équipes.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence