12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, travail bien fait.
12 nov. 2022
pas de communication envers le client c'est le client qui a rappeler à chaque fois pour savoir quand l'intervention aurait lieu
12 nov. 2022
Rappel rapide du sce client/dépannage Prise en charge immédiate de l'intervention (lendemain de l'appel)
12 nov. 2022
j'ai du attendre 4 jours avant l'intervention, mais celle ci a été bien menée.
12 nov. 2022
Technicien ponctuel,trés compétent et aimable..Parfait..
12 nov. 2022
C était le 2eme RdV car le premier avait été annulé le jour meme du RDV pendant que nous attendions le technicien. J ai donc "perdu" une demi-journée pour rien ;-(
12 nov. 2022
Très content pour le premier Rdv et entretien.
12 nov. 2022
Très professionnel, à l'écoute avec des réponses satisfaisantes.
12 nov. 2022
L'interenant d'Engie qui est venu est remarquable. Après avoir dépanné il a pris son temps pour nous donner toutes les explications nécessaires.
12 nov. 2022
Un grand merci à ENGIE Home Services pour la pose de ma PAC. Professionnalisme, rigueur, ponctualité sans équivoque des agents et surtout à l'écoute des clients. Je ne pensais pas être autant satisfaite de la PAC, à voir lors des prochaines factures de chauffage pour cet hiver. Je recommande indéniablement ENGIE HOME SERVICES pour la pose de PAC ou chaudière. Travail de qualité, réalisé dans les délais initialement annoncés, et surtout pose non sous-traité. Conformité en tout point au projet (devis, prix, délai, pose, prise en mains). Je recommande les yeux fermés ENGIE pour la pose d'une PAC. Encore un grand merci à toute l'équipe ENGIE HOME SERVICES (conseiller technique, opératrice téléphonique, technicien, plombier, électricien).
12 nov. 2022
Technicien Sympa, rapide. répond aux questions. Mais dommage qu'il ne puisse pas rester un peux plus de temps pour détailler les explication
12 nov. 2022
Le technicien est venu pour me faire un simple entretien et depuis j'ai ma chaudière qui est en panne
12 nov. 2022
Technicien sympathique,professionnel et rapide durée de l'intervention(chat d'une pieceoins d'1/2 h. Chantier propre à son depzrt
12 nov. 2022
Standard téléphonique disponible rapidement et très cordial. Technicien compétent, disponible et extrêmement agréable.
12 nov. 2022
Très bonne écoute du technicien qui a prodigué de manière très pédagogique d'excellents conseils sur l'utilisation au quotidien de mon système de chauffage.
12 nov. 2022
Suite à un dépannage effectué par un de vos technicien, une nouvelle panne est apparue 02 jours après seulement. Malgré tout, l'intervention nous a été facturée alors qu'elle était consécutive à laction de l'agent précédent, donc ce n'est absolument pas normal !!!
12 nov. 2022
Très rapide intervention Un technicien très à l’écoute et qui explIque bien .
12 nov. 2022
Technicien hyper pro, avenant , didactique pas comme celui qui avait intervenu la première fois. Ce garçon est top . Il est à récompenser