Antenne Etampes

• 4%
  • 11%

Bonjour Trop de temps pour l’intervention 4 jour

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er Rdv du 18 oct non honoré mais par contre 2 appels de robots le 3 et 4 novembre pour savoir si je maintenais le rdv du 18 octobre ..un peu tard ... heureusement le 2eme rdv du 7 novembre a été honoré. Technicien très agréable et à l écoute . J ai été contacté 20mn avant son arrivée rien n à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout va bien mais le service peut être amélioré pour le choix de la date: Plutôt que d'imposer une date, il serait préférable d'en proposer plusieurs que le client choisirait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est toujours parfait du coup de téléphone jusqu'à la fin de l'intervention à domicile !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique désagréable, limite insultant. ... qui nous a raccroché au nez ! 1 mois et demi d'attente pour une panne urgente.. et pas de précisions , pas de renseignements. Discours incohérent! Pas de remise sur la facture avec le préjudice subit ( fuite importante au niveau de deux-pièces...dont l'une a étéchangée il y a moins. D'un an )...C'est décidé, l'année prochaine je change de prestataire de service pour l'entretien de ma PAC !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la prise de rendez vous avec vos services la marque de la pompe à chaleur a bien été spécifiée. J’ai du prendre une journée de congés pour accueillir votre technicien qui est resté 3 minutes pour le dire que la marque n’était plus suivie en maintenance. INADMISSIBLE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel et à l'écoute de mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été très professionnel, il a vraiment vérifié la chaudière consciencieusement et m'a fourni des explications et des réponses claires aux questions que je lui posais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand bravo aux techniciens toujours aussi efficaces et agréables ce qui n'est absolument pas le cas de l'accueil téléphonique : jamais personne les dimanches et jours fériés contrairement à ce que vous annoncez, désagréables, autoritaires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est présenté chez moi à été très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n ai rien a dire service au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l’intervation , le technicien compétent et à l’écoute. Merci. Je n’ai pas été contacté par téléphone avant son arrivée, mais c’est normal, le numéro de téléphone n’était pas actualisé.

10 minutes d attente au téléphone je pense que vous pouvez vous améliorez 😩

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie a répondu à mes attentes.

Technicien tres professionnel aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand ce n'est pas la plate-forme tout va bien mais quand je tombe sur elle c'est un désastre elles ne comprennent rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On a du mal à comprendre avec les interlocuteurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tarif élevé du contrat d'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière fonctionnait parfaitement bien avant l'intervention de votre technicien. Une demi-heure après son passage , elle a cessé de fonctionner !! Il n'y a plus d'eau chaude et ni de chauffage !! C'est vraiment scandaleux !! 😡😡😡😡

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans la globalité je suis plutôt satisfait, des petits couacs a noter pour les prises de rendez-vous mais ça reste anecdotique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence