19 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs appels nécessaires pour avoir une intervention rapide. Néanmoins, opératrices cordiales et bienveillantes qui ont fait de leur mieux pour répondre à ma demande.
19 oct. 2021
Rendez vous rapide technicien très consciencieux
Ras
19 oct. 2021
installateur très compètent très bon accueil téléphonique
je met 5 car on as constaté la panne, mais rien réparé pour l' instant
Impeccable
19 oct. 2021
Je n'ai pas de remarque sur le travail du technicien. Il m'a fait observer que sa tablette numérique lui indiquait qu'une somme était due à Engie au 1er octobre 2021 et que je pouvais la lui payer. Ce que j'ai fait, en lui faisant simplement remarquer que cette somme d'environ 187,00 euros avait pour date de paiement maximale le 24 octobre. Je pense que ce technicien avait reçu des instructions de sa direction pour me demander cette somme, mais j'estime que ce n'était pas à lui de le faire. Cela dit, il n'y est pour rien, c'est à vous de séparer les tâches d'entretien et d'encaissement.
Tres satisfait
19 oct. 2021
Très contente de la prestation du technicien (professionnel, propreté, etc). Par contre, beaucoup moins satisfaite de l'accueil téléphonique par la plateforme clients : longue attente, pas de réponse à mes questions, rdv décalé en dernière minute, reposititionné sur une nouvelle date (pas vue avec le client, donc date qui ne correspond pas)...
Excellent
19 oct. 2021
Malgré que le problème n'est pas résolu car c'est du ressort de l'électricien finalement, mais votre technicien était très professionnel. Merci ENGIEHome SERVICE.
Beaucoup de professionnalisme. Merci beaucoup
19 oct. 2021
Encore des défauts à corriger : impossible de modifier la date d'intervention sur internet (obligation de téléphoner pour le faire : accueil excellent et facilité pour changer la date) mais dans les 5 minutes réception d'un SMS confirmant l'ancien rendez-vous (que de dysfonctionnements dans l'administratif !!!)
19 oct. 2021
Déjà pas d'appel pour prévenir a quelle heure le technicien arrivé. Personnel pas aimable et pas à l'écoute. Pas de respect au niveau de l'habitation. Et pour finir pas d'informations en partant et un sous entendu concernant la prochaine visite qui risque d'être rapide.
19 oct. 2021
Parfait : intervenant très agréable, poli , à l’écoute et compétent. Bravo à vous
Tout était parfait
Très professionnel
19 oct. 2021
Juste pour vous avoir au téléphone j ai passé 36 minutes pour être coupé sans avoir qq en ligne. Si non le passage votre technicien s est bien passé dommage que on a pas l heure de passage un peu plus précis car " après midi " c est vague. Nous sommes bloqué toute la journée. Cordialement
19 oct. 2021
Attention aux délais intervention ou prise de rdv
19 oct. 2021
Très satisfaite de l intervention et des réponses apportées à mes questions.