20 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
tres satisfait
Professionnalisme et accompagnement. Merci
20 juin 2021
Technicien très pro et sympathique, le technicien à répondu à mes questions
tres bon conseils !
Technicien super
20 juin 2021
J ai changé ma chaudiere qui avait 30 ans dans le cadre economie w energie . Resultat je be peux pas régler comme je le souhaite la temperature de l eau .je ne peux pas annuler la position confort.resultat ma chzudiere se let en marche de temps en temps pour chauffer le serpentin alors sue j utilise pas l eau chaude. Du voup je regardes mes stats et cette chaudière me coûte plus cher en conso que mon anciene chaudiere de 20 ans. Bravo pour m avoir fourgué une belle daubes . J attends la fin de mon contrat et je vais voir ailleur et je verrai avec mamere pour qu elle en fasse de même. Cordialement
20 juin 2021
Je suis mécontente qu'il n'y ait aucun dépannage le week-end et que j'ai du attendre Mardi pour être dépanner. Le technicien a rapidement trouvé le pb et a fait le nécessaire pour que l'eau cesse d'inonder mon sous sol. Il s'est présenté en avance après m'avoir contacté suite à un désistement. Pour autant a peine 6 ans de vie et une fuite... Je ne sais quoi penser.
20 juin 2021
Technicien compétent, à l'écoute du client, je suis très satisfait
20 juin 2021
J'ai été obligée de changer la date du RDV. Ce qui s'est fait par téléphone sans aucun problème. Technicien très pro et très aimable
20 juin 2021
Un délai d'intervention assez long plus un contretemps car on nous a mal expliqué la procédure du rendez vous le jour de la pose. Il faudrait dire AVANT : le technicien va vous téléphoner une demi heure ( par exemple) avant son arrivée. Ce quiproquo a entrainé l'annulation de la pose le jour où je m'étais libérée , et reporté la pose 10 jours plus tard.
20 juin 2021
Engie ce la référence..... Merci pour la service
20 juin 2021
Technicien très compétent, sérieux .
20 juin 2021
Grand professionnalisme du technicien !
20 juin 2021
accueil téléphonique très aimable, technicien très sympathique. J'attends le devis pour avis définitif
20 juin 2021
J'apprécie la courtoisie, le professionnalisme , et le respect des rendez-vous aussi bien en entretien qu'en dépannage. Merci.
20 juin 2021
Le service rendu a été correct après le deuxième rendez-vous. J'aimerais réellement avoir le bon interlocuteur dès le premier. Merci d'en tenir compte à l'avenir.
20 juin 2021
Très satisfait par la prestation du technicien
20 juin 2021
Suite a lintervention du technicien, je nai tjrs pas mon devis malgre les relances..cest tout de meme pour un changement de chaudiere
Très satisfaite.