Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous reporté 4 fois, prévu initialement début janvier il a été réalisé finalement en Avril !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait ! Après avoir répondu à un mail présentant les services , j'ai été contacté dans l'heure. Échange téléphonique , infos sur les produits claires et précises , prise de rdv comme je souhaitais, impeccable. L'intervention du technicien nickel, rien a dire. Créneau horaire respecté et appel du technicien 10/15 mn avant son arrivée. Rien a de dire sur la prestation de bout en bout , très bonne qualité de service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu mais il ne m'a jamais renvoyer de devis. .. quel est l'intérêt de passer par engie dans ce cas ? ????

Travail propre merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de confirmation par mail du rdv pris avec le technicien pour établir un devis. Très bon contact avec le technicien mais .....plus rien. Pas de nouvelles, pas de devis. Quelle déception car nous avons vraiment envisager de faire les travaux de climatisation via Engie home services. J'attends encore 2 jours et sans réponse de votre part, je ferai les travaux par une autre société. Vous n'êtes sûrement pas pressé par un devis à presque 9000 euros !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et intervention top, sympa, pro, rapide et efficace. Bref, un sans faute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rendu avec sérieux. Ponctualité, et travail soigné du technicien en charge de l'intervention. Réponse téléphonique rapide , efficace . Merci à vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je reprocherais juste le fait de devoir téléphoner pour modifier ou prendre rdv, souvent l’attente est longue, il serait plus simple de pouvoir passer par e-mail Sinon je tiens à dire que nous avons plusieurs intervenants chez nous et à chaque fois ils étaient vraiment top, courtois, compétent et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a eu un cafouillage. J'ai fait une demande d'interventio n urgen te le samedi. Le technicien s'est ^rsenté le mardi midi juste au moment ou une zutre personne appelait pour dire qu'elle n'avait eu le message que le mardi matin et proposait une intervention le jeudi après midi ! Le smesures sanitaires n'expliquent pzs tout............

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis avec le service toujours à l ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien à l'écoute et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien était venu pour l'entretien le 01 février. En démontant le bruleur il s'aperçoit que le technicien qui avait réalisé le précédent entretien avait mal remonté le bruleur et il avait détérioré les joints. Très dangereux car fuite de CO2 pendant la combustion du gaz !!! Votre technicien a effectué une réparation de fortune et à appeler votre base arrière pour commander les pièces. Ces pièces ne me seront pas facturées car faute du technicien Engie. Aujourd'hui votre technicien vient pour faire l'entretien sans les pièces ! il n'avait pas l'information de pièces à changer. Donc il n'a pu rien réaliser aujourd'hui. Et apparemment les pièces n'étaient toujours pas arrivées après 2 mois !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite bien organisée technicien précis dans ces commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au standard d'accueil, j'appelle pour être sûr que le technicien a mon numéro car interphone HS et je devais être le premier client de la matinée. On me fait patienter de longues minutes et au final... "on va vous rappeler monsieur au revoir..." ??? Pas très professionnel comme accueil et prise en charge du client. Par contre le technicien super sympa, m'a bien expliqué son intervention et les petits soucis de ma chaudière. Un professionnel comme on en voudrait plus souvent 👍🏽

Contact excellent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un conseiller très rapidement au téléphone. Dès que nous avons souhaité une visite, nous l'avons eu le jour d'après et les devis dans la journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel a qui j'ai posé beaucoup de questions et qui m'a répondu parfaitement et avec précision.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens qui sont intervenus chez moi étaient competents et sympathiques

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très courtois et professionnel. Il a pris son temps pour me montrer la faille existence sur le flexible de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu beaucoup relancer après l’acceptation du devis

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence