6 avr. 2021
Avis vérifiéDes mois et des mois pour obtenir une sonde de remplacement pour le ballon d’eau...
6 avr. 2021
Bien pris en main du début jusqu'à la fin. Vous m'avez aussi proposé une solution, la solution, dont j'avais besoin. Parfait
6 avr. 2021
technicien très compétent qui a posé les bonnes questions afin d'optimiser notre projet
6 avr. 2021
Rapidité et efficacité à recommander absolument
6 avr. 2021
Voici 1 an qu'on nous balade avec notre problème de chaudière. Changement d'une énième pièce vendredi et la chaudière fuit encore plus qu'avant. Le technicien est top mais là ça devient lourd. On se moque de nous. En ce qui concerne l'accueil téléphonique et la prise de rdv, je pense que la communication est plus humaine avec un gardien de pénitencier
6 avr. 2021
on ne raccroche pas au nez de son client
RAS très bon service
6 avr. 2021
Très bien organisé. Intervenant agréable et professionnel
1 avr. 2021
Le délais d'attente, même avec un contrat 7/7 me semble un peu long. Appel veille en fin de en matinée vers 11h et intervention lendemain après-midi, cela reste correct, bien entendu, mais Il serait souhaitable que l'intervention puisse être faite dans les 24h - en hiver - c'est à dire le lendemain dans la matinée.
1 avr. 2021
Parfaitement dans le créneau horaire, efficace, autonome, sympathique. Ne changer rien.
1 avr. 2021
: Bonjour, je trouve que les secrétaires au téléphone manquent beaucoup d'humanisme , de savoir faire , et de pédagogie ; au vu du nombre de fois que j'ai dû les appeler j'ai été confronté a des secretaires arrogantes et Extrêmement désagréables , elles se permettent de parler mal aux clients de ne pas les écouter ,de raccrocher au nez du client pr éviter le dialogue, se permet même d'être a la limite de l'insulte et bien d'autres choses... concernant le matériel cessenttres limite j'ai été mal conseillé et aujourd'hui j'ai du materiel qui ne fonctionne pas au top .... J'aimerais bcp avoir un entretien téléphonique ou physique avec le responsable mais je pense que admettre ses torts et corriger ses erreurs ne sont pas dans l'état d'esprit de cette entreprise, je vous remercie par avance de l'attention que vous porterez a ce message, en tout cas je ne recommande pas du tout ce service( pr l'instant), et en espérant qu'un jour peut être les choses changeront cdlt bonne journée
1 avr. 2021
Très gentil merci pour tout
1 avr. 2021
Je pense qu^il serait plus prudent d^équiper votre ouvrier d^un escabeau car il empreinte le nôtre. Ce qui n*est pas très prudent. Nous pourrions êtres responsables en cas d'une chute. Merci de votre compréhension
1 avr. 2021
Le technicien était aimable mais aucune solution proposée à un constat assez inquiétant. Alarmé c’est bien mais conseillé ça l’est encore plus.
1 avr. 2021
Technicien ponctuel et très sympa, très professionnel et efficace.
1 avr. 2021
Sur le message du 22/3/21 il est mentionné "entretien"; il n'y a eu que la recherche de la panne (25mn) Le 26/3/21 = remplacement de la pièce et l'entretien sera pour ? Comme d'habitude = dixit le technicien
1 avr. 2021
cette année l'intervention a été réalisée parfaitement contrairement a l'an dernier ou l'intervention n'avait pas été réalisé correctement
26 mars 2021
JE SUIS TRES CONTENTE LE TECHNICIEN EST TRES SERIEUX AIMABLE IL EST ARRIVE A L EURE DU RENDEZ VOUS MERCI BEAUCOUP
26 mars 2021
Avant le rendez-vous, le technicien grincheux dit que ma copropriété n’acceptera pas d’installer une Clim alors que cela a déjà été fait pour d’autres copropriétaires. De quoi se mêle t’il ? De plus, lors du rendez-vous, il indique qu’il ne fera pas de devis à peine rentré dans l’appartement sans même avoir été à l’endroit où doit être installé la Clim. Lamentable...
26 mars 2021
Des prestations services qui doivent toujours rester pas cher