14 févr. 2021
Avis vérifiéTous les ans, je suis obligé de faire 2 rdv séparés pour la chaudière puis pour le ballon d’eau chaude. Ce serait mieux de pouvoir faire les 2 rdv en un. Cela m’évite de prendre 2 jours de congés pour cela. Sinon, les techniciens envoyés sont toujours très agréables et pro. Mais le prix est beaucoup plus élevé que la concurrence...
14 févr. 2021
Je devais etre rappelé mais ca n'a jamais ete fait
14 févr. 2021
Bonjour, lorsque l'on est en panne de chaudière et que la réparation est effectuée sous 24 h00, je pense que l'on ne peut qu’être satisfait. Les échanges téléphoniques pour déclarer ma panne et la prise de RDV , ont été parfaits. Les deux techniciens intervenants ont été compétents, professionnels et agréables . Seul petit bémol, le prix de la pièce qui a été changée (circuit imprimé de commande). On la trouve sur le net aux alentours de 300€ et elle est facturée plus de 400€ par Engie Home service. Heureusement mon contrat prévoit le déplacement et la main d’œuvre gratuite. Globalement Satisfait.
👍
14 févr. 2021
Engine nous impose le 27 janvier. Je pose ma journée : résultat personne n'est venue. J'appelle le service téléphonique. On est désolé on vous rappelle...... Blablabla. Aucune nouvelle. Je rappelle le lendemain et on ne me donne aucune explication mais on me redonne le 13 février comme rdv. Et la aujourd'hui le 4 février un technicien sonne chez moi et me dit que c'est aujourd'hui l'entretien. Je ne sais quoi dire a part lamentable, non professionnel et incompétence.
14 févr. 2021
Rien a dire entreprise sérieuse
14 févr. 2021
Pour le moment, j'ai eu contact avec EHS pour des mises en route d'appareils neufs. J'attends la réactivité au moment des pannes.....!
14 févr. 2021
Merci pour l installation de ma chaudière hier le personnel très qualifié et très sympathique pour les. 3 personnes qui sont venu merci encore
14 févr. 2021
1-Les rendez vous d'entretien sont souvent annulés. 2-Les suivants sont pris mais je ne suis pas prévenu (et ce depuis plusieurs années). 3-On me dit qu'il manque du personnel , malades etc... ( et ce tous les ans )
14 févr. 2021
DOMMAGE QUE VOS TECHNICIENS N AIT PAS DE PIECES D AVANCE .A QUOI ÇA SERT D AVOIR UN DEPANNAGE S ILS NE PEUVENT RIEN FAIRE .
14 févr. 2021
Les interlocuteurs ont toujours été disponibles. L'intervention s'est très bien déroulée et le technicien a su prendre le temps de me donner quelques conseils.
14 févr. 2021
J ai été très déçue de l accueil téléphonique. La personne que j ai eu n a pas été très sympathique. La panne de chaudière se situait dans la maison de ma mère décédée dernièrement et loin de mon domicile. On m a proposé des fourchettes d horaires ingérables pour moi à. J ai demandé si c était possible de réduire celle ci comme 3 mois avant au moment de l entretient. On m a répondue sur un ton condescendant que je n étais pas une urgence, c était à prendre ou à laisser. C est dur d entendre ça quand on est en deuil. Heureusement le technicien est arrivé avant mon départ et ça c est bien passé.
Bon technicien et sympathique 👍🏽👍🏽
14 févr. 2021
Toujours professionnel. Du travail parfaitement maitrisé et réalisé.
13 févr. 2021
Je regrette de n'avoir été informé de l'annulation du premier rdv que tardivement. Cela m'a fait perdre une demi-journée de travail
13 févr. 2021
Je suis satisfait des services ,interventions que me fournit Envie hom services depuis quelques temps une amilioration supplémentaire . Je tiens à félicité le technicien qui a intervenu encore aujourd'hui le 03/02/21 et à encore une fois de plus résolut un petit problème sur ma chaudière bravo! Et je compte sur vous pour que cette information lui soit tranmisent .
13 févr. 2021
Le technicien a eu des problèmes avec une pièce qui s est cassée il a du retourner en chercher une nouvelle il a été très performant et il a passé beaucoup de temps pour remettre en service la chaudière.
13 févr. 2021
Les deux techniciens étaient très sympathiques et surtout très pros. Ils ont fait bien plus que ce que j'avais déjà vu sur les précédentes interventions. Le protocole COVID était très respecté. Je demanderai les même techniciens la prochaine fois. Merci à eux.
13 févr. 2021
Intervention pour l'entretien annuel. Prise de rdv facile technicien très pro.
13 févr. 2021
Tous les techniciens sont à l'écoute de nos questions et sont de grand Professionel. Efficacité remarquable et remarqué.