Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J' ai eu le 1er contact, hier, avec vos services ; ils ont effectués un check total de la pompe à chaleur; deux personnes; bien élevés, bien polis; et compétents; j' ai appris, avec eux; car ils n'étaient pas avares d' explications, sur les éléments de la pompe à chaleur. Bref; j'en suis très contents; j' espère, que les intervenants, seront aussi bien, dans le futur. En vous remerciant. Salutations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, le technicien m'a contacté 20 mns avant de passer comme convenu. Professionnel et courtois.

absolument parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace très rapide et très protocolaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les conseillers sont à l'écoute Le technicien était bien au rendez-vous Qualité service excellent. Je recommande Engine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel comme à chaque intervention. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dixième interventions en un an pour un même problème : la température reste à 25°, sans pouvoir la baisser. Pour cette 10eme intervention la sonde a été changée mais pas la vanne, le modèle en possession du technicien n'étant pas le bon. Une 11eme intervention sera donc nécessaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour de l’intervention il y avait une coupure d’eau dans ma ville, ce dont je n’étais pas informée. J’ai rappelé le lendemain pour demander un nouveau passage et on me là refusé. Finalement ma gardienne a eu un responsable et a pu avoir un autre rdv. Résultat : prête de temps et 5 jours sans eau chaude, avec des enfants en bas âge dont un bébé de 10 mois. Je suis très mécontente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien : compétant, efficace, sympathique

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Même technicien que l’année dernière personne pro et a l’ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis l'intervention pour diagnostique, je n'ai eu aucun retour pour la date d'intervention pour la réparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment très bon service! Rare en France....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu de l'intervention suite à un dépannage sur ma chaudière (fuite en provenance de celle-ci). En effet la panne se répète des le soir même, ce qui va nécessiter une nouvelle intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, beaucoup de conseils en résumé parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le rendez-vous du 11 janvier, je pense que le Technicien pourrait prévenir le client dans l'Après Midi si il ne peut pas Intervenir sur son prochain Client, il a fallu attendre le soir pour que la secrétaire nous prévienne, surtout ma femme est Nourrice. Alors on prend des précautions pour rien! Sinon pour le service Téléphonique est très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'avait pas l'air sûr de lui. Le délai est plutôt long pour changer la sonde; De plus il n'y a pas de code d'erreur sur la chaudière donc on est même pas sûr que la sonde soit HS, on la change peut être pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annulation du rendez vous précédent alors que j avais attendu toute la demi journée.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence