Creil

• 5%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous regrettons Bernard mais son remplaçant est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel professionnel et agréable je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cafouillage dans la prise en compte de mon devis. Le technicien et le standard d accueil se renvoient la faute. Sinon, bonne intervention et travail très soigné (merci au plombier mandaté par EHS)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

promesse faites par le chef de centre que l'installation d la chaudière (qui date de juin 2020) sera terminée

Très contente d’Engie Home service

7 sur la recommandation pour le prix qui est élevé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière installée en octobre 2020, intervention programmée par Engie le 4 mai 2021; le technicien nous appelle pour nous dire qu'il arrive mais nous rappelle pour nous dire que la chaudière n'a pas besoin d'entretien puisque moins d'1 an. comment sont suivis les contrats?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d’entretien, pas de problème particulier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la visite pas de problème après voir la suite et devis et si les services suivants seront à la hauteur de ce que promet engie à voir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a été très agréable et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

teleph.Long a repondre,secour 48h urgences?? pieces de rechange prix eleve!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour . J'ai reçu le démarcheur Engie à mon domicile pour faire une évaluation d'un changement de chaudière . Pas de prise de tête il m'a tout bien expliqué . Le prix est raisonnable .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait equipe super performante et professionnel.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel donne les explications en même temps très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et très professionnel

Le monsieur ma appelé 15 min avant darriver, très poli très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe d'intervention professionnelle, aimable et ponctuelle. Contact cordial avec la commerciale. Néanmoins, l'échange d'infos entre la commerciale et l'équipe technique fut un peu laborieux. Jai dû relancer 2 fois pour activer la date d'intervention technique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons un contrat proposant une intervention 7j/7 jours fériés compris (Sérénité). Nous avons signalé la panne complète du chauffage et de l'eau chaude le 28 avril. L'hôtesse au téléphone nous a indiqué que nous serions recontactés le soir même avant 23h. Nous avons attendu jusqu'à 23h mais n'avons pas été recontactés. Suite à un second appel de notre part le lendemain, un dépanneur est venu nous voir en fin de journée. Il n'a pas pu rétablir le chauffage car le dépannage nécessitait une intervention sur la cheminée. L'intervention de dépannage n'a finalement été réalisée que le 3 mai, soit 5 jours plus tard, alors que le week-end a été extrêmement froid et que nous avons un bébé de moins de deux ans. Par ailleurs, nous découvrons le lendemain de l'intervention que celle-ci était payante (et plus de 600 euros), alors qu'on ne nous a pas fait signer de devis ni informé par oral de cela avant le dépannage. (Nous pensions que cela faisait partie de la prestation de dépannage.) Nous soulignons toutefois la compétence du dépanneur venu sur place qui a immédiatement détecté la panne.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence