Evaluations clients Creil
le technicien était gentil et paraissait très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Un professionnel qui connais bien son métier, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
LE TECHNICIEN EST VENU HIER A 16H POUR L'ENTRETIEN ANNUEL ET A 20H LA CHAUDIERE TOMBE EN PANNE !!! DEPUIS (aujourd'hui 13H) J'ATTENDS UN RENDEZ VOUS DE DEPANNAGE ...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Bonjour, 13 jours entre validation du devis ( et après une relance )et date de passage. Puis rdv du technicien honoré avec 3h30 de retard.....
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Technicien très compétent et maîtrisant son sujet!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Chaudiere totalement défectueuse après le passage du technicien. 5 jours de passer sans chauffage depuis avec un nourrisson dans la maison. Aucune date de livraison de la pièce communiqué. En attente de nouvelle... Nous sommes très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Technicien très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Technicien très professionnel, compétant, consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Prise en charge au top dès le premier contact téléphonique ! Des équipes très professionnelles et agréables qui nous ont parfaitement renseignés et guidés dans nos choix. Les techniciens ont été minutieux et efficaces , nous sommes ravis! Nous les recommandons à tout notre entourage! Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Technicien agréable ,compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Des personnes compétentes et professionnelles ont su comprendre et répondre à mes questions et besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Deux semaines d’attente pour un dépannage de chaudière sans que rien ne soit fait car le dépanneur n’avait pas le matériel nécessaire. Nouvelle attente poir une autre visite et toujours sans chauffage. En contrepartie, la facture dont le montant à nouveau est augmenté, est parvenue à temps et en heure avec une limite impérative de paiement. Tout laisse à réfléchir sur le sérieux de l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bonjour technicien très courtois et professionnel rien a y re dire bonne continuation Au standard téléphonique rdv fixé le mercredi et le technicien est arrivé jeudi soit le lendemain sans que l'ont ait été informé . Heureusement que nous étions chez nous
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
j aimerais bien etre au courant quand votre technicien passe , la il est venue nous etions meme pas prevenu de sa visite , heureusement on etait la ;merci et bonne journee a vous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Tout était parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
bonjour, je suis très satisfait des interventions le personnels très sympathiques et courtois . téléphonique aussi il font tout pour régler les problèmes Mercie à tous
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Le technicien a été très aimable et très compétent il a même expliqué ce qu’il faisait Très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Très bon contact. Explications claires. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
j'ai appelé pour un soucis de radiateur ,on n'a juste voulu me vendre une chaudière neuve alors que la mienne marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Panne de chaudière avec contrat intégral appel tous les jours pour avoir un technicien rien au bout de 8 jours un technicien vient en forçant la personne au fil car je ne suis pas toute jeune et très mal au dos pas de chauffage ni d eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Tarifs confus Impossible d avoir une véritable explication sur le fait que l on change mon forfait sans mon accord
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
technicien qui connait son boulot et en plus sympathique tres poli
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Pour ma part delais de dépannage d'une semaine trop long lorsque le chauffage et l'eau chaude font défauts...Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Votre technicien est très compétent, extrêmement poli et vraiment à l'écoute. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
J'ai souscrit à un contrat d'entretien de ma PAC air/eau. Très satisfait de l'intervention du technicien. Explication, réponses à mes questions et prestation au top. Malgré le décalage à plusieurs reprises du rendez-vous je recommande la prestation d'entretien pour ce type de système.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Le technicien a fait son travail mais ne l’a pas terminé le percage n’est pas rebouché et en plus en perçant un mur il m’a percé le mur d’a côté donc faïence de salle de bain cassée. Ensuite on nous donne un rdv pour que le technicien passe finir son travail et lui faire constater le dégât causé il n’est pas venu . L’accueil téléphonique nous dit le technicien a jusqu’à 17h30 pour passer on rappel après on nous dit non c’était rdv le matin et ensuite on dit le technicien a jusqu’à 18h . Et pour finir le comble on nous dit à la fin non vous aviez pas rdv . Nous somme très mécontent de ce service. Si ce n’est pas rectifié dans les plus bref délais je résilie le contrat avec vous
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Technicien compétent et soigneux dans son travail 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Toujours très satisfait de l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Professionnalisme des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
TRES BON PROFESSIONNEL ET SOUCIEUX DE BIEN FAIRE PRISE DE RDV AVEC CLIENT LE MATIN ET LE PROFESSIONNEL AVAIT LE RDV L'APRES MIDI . AVONS DONC ATTENDU TOUTE LA MATINEE ET HEUREUSEMENT QUE NOUS ETIONS LA L'APRES MIDI POUR L'ACCUEILLIR. TROP D'ATTENTE A L'ACCUEIL TELEPHONIQUE.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Année d'entretien payée comptant le jour de la souscription. Deux mois pour avoir un rendez vous, avec des couacs au milieu (demande de rendez vous le 28, confirmation pour le 30), bref le jour j arrive finalement. Le technicien parfait rien à dire, n'a pas tourné autour du pot, "panasonic? On ne travaille pas sur cette marque". Ce n'est pas sa faute, je n'ai rien a lui reprocher. En revanche, la marque de ma pompe à chaleur a été renseignée dès le jour de la souscription sur internet et même le modèle. Tout le monde aurait gagné du temps si le traitement des informations était meilleur. Resultat, bientot l'hiver et toujours pas d'entretien. J'espère qu'il ne faudra pas deux mois pour etre remboursé...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Ai apprécié d avoir le même technicien que l an passe. Il est toujours aussi professionnel, efficace et avec un bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I. *
Je n’ai toujours pas de chauffage, un technicien ce déplace une nouvelle fois ce matin sans la pièce manquante. Un manque de sérieux ! 2 enfants à la maison et toujours pas de chauffage …
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Technicien très professionnel et "aimable".
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Engie est une société avec une qualité de services quasi-irréprochable. Continuez sur cette voie.Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
l heure d’intervention est bien respectée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Personne professionnelle et commerciale. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
lz technicien qui est intervenu est aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
Agréable technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
le technicien m'a donner de bonne explications sur le fonctionnement de la chaudière et du thermostat
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
J'ai été satisfaite de la prestation, techniciens arrivés un peu avant 10h, reparti vers 12h Surprise de voir que l'un d'eux a dû aller chercher du matériel dans la ville d'à côté
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Le technicien que vous nous avez envoyer aujourd'hui est vraiment très très pro 👍j'espère le revoir la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Technicien très aimable très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE I. *
Devis élevé par rapport à d'autres prestataires
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Plutôt réactif depuis le début et à l’écoute malgré les loupes des rdv et les changements la veille pour le lendemain nous trouvons toujours un accord
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Bonnes relations avec le personnel d'Home service, depuis plus de vingt ans, et conseils dispensés de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Aujourd'hui excellent technicien qui a répondu a mes soucis , pas toujours le cas
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Pas du tout a l'écoute, rendez-vous pris pour rien. Perte de temps pour moi et votre technicien. Et notre problème toujours pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Je viens d’acheter une chaudière et lors du montage les techniciens se rendent compte qu’elle est défectueuse. Je me retrouve sans eau chaude ni chauffage depuis hier avec un enfant en bas âge et pas de nouvelle ni délais !!!!! Une catastrophe je regrette et déconseillerai à mon entourage de passer par Engie
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Non pas du tout satisfait Votre messagerie ne reflète pas du tout la réalité 24 heures sur 24 c est absolument faux … Vous laissez vos clients se débrouiller avec leur panne pendant des jours alors que nous avons un contrat d ‘entretiens avec vous . Dernière exemple en date votre technicien peu qualifié est intervenu chez nous hier pour un entretien 2 heures après son départ nous nous sommes retrouvé avec une fuite d eau et vos service nous ont répondu qu’ils ne peuvent intervenir que jeudi c est inadmissible ma chaudière fonctionné très bien avant le rdv hier et maintenant c est nous qui sommes pénalisé sans pouvoir rien faire je suis très en colère et très déçu ..
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Bsr. Pas aimable et au niveau renseignement on m envoi balader. Je paie mes factures comme tt le monde. De plus vous augmente mes echeances sans mon avis. Si j ai l occasion de changer je le ferai. Si les gens qui travail chez vous n aime pas se metier qu il change et ils sons pas obliges de m envoyer promener. Bonne soiree.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Le radiateur du couloir ne chauffe pas après un désembouage et pose d'une nouvelle chaudière ????
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Pas de souci avec intervenant qui a réalisé une intervention d’entretien annuel. Mais voici plusieurs fois que je signale que ma chaudière émet un sifflement à l’extérieur et cette intervention n’a pas réglée ce défaut malgré le fait que je l’ais à nouveau signalé avant l’intervention. J’attends maintenant qu’on me contacte à ce sujet pour une suite...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Olivier et Jordan sont 2 professionnels compétants.intervention sur un changement total de chaudière très bien passée. Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Tres professionnel et tres respectueux votre ouvrier a tenu a me faire partager son intervention alors que j'étais prête a le laisser seule pour qu'il puisse travailler sans se sentir surveiller. j'ai beaucoup apprécié son travail sa courtoisie et son soucis du détail. il est tres rassurant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Technicien au top. M'a très bien renseigné sur le fonctionnement de ma chaudière et a répondu à toutes mes questions ,ainsi que de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Prestataire Rapide, Efficace . Professionnel très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
deux jeunes techniciens très sérieux rien a' dire super merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Satisfait aussi bien de l accueil téléphonique que de la prestation d entretien. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Rien à redire que ce soit au sujet du dépannage ou de la prise de rendez vous rapide. Technicien OK .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Mauvaise communication entre les employés. Les secrétaires donnent des informations erronées (d'après la responsable). Donc mauvaise prise en charge et mauvaise impression de l'entreprise. Je ne reprendrais pas de contrat d'entretien chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Devoir faire appel à un plombier alors que je viens d installé une chaudière neuve parce que Engie ne fait pas de débouchage des tuyaux de vidange
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Bien reçu au standard puis obtenu rendez-vous comme prévu, des techniciens efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Satisfait du professionnalisme et ponctualité de Engie.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
pour l'intervention de votre technicien "Olivier" pas de problème c'est parfait et c'est celui qui suit notre maintenance depuis plus de 10 ans par contre, ce n'est pas la même chose avec la communication de vos Services on se demande si on est vraiment client ? voir nos courriels depuis mars 2021 sans réponse !!! on attends toujours l'appel du commercial concernant notre contrat car on s'engage sur une résiliation du contrat au 31 12 2021 (décision prise au seing de notre copropriété a suivre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
En ce qui concerne l accueil téléphonique très a l écoute agréable et patient En ce qui concerne le technicien rien a redire personne agréable et professionnel merci pour les explications et conseils qui concerne le boîtier pour les émanations de gaz Merci aux deux professionnels
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Je fais appel régulièrement au technicien Dylan, qui est très professionnel, très à l'écoute, et très gentil, il connaît très bien son travail. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Le technicien était agréable et efficace, l'accueil téléphonique également. Toutefois, j'avais reçu une première date de rendez-vous par mail et courrier qui ne me convenait pas. Aussi j'ai repris rendez-vous pour une autre date par téléphone. J'ai attendu toute la journée, personne n'est venu. J'ai appelé le service téléphonique qui m'a dit que je n'avais pas confirmé. Personne ne m'a dit que je devais appeler une fois de plus pour confirmer, et je n'en vois pas l'intérêt. Dès le premier rendez-vous, peut-être devriez-vous créer une sorte de Doodle où nous pourrions choisir une date qui nous conviendrait dès le départ.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Technicien a mon écoute et agréable Réparation faite en 30 min Rdv rapide Bémol : créneau d’attente entre 13het 18h 😞 Heureusement arrivé vers 15h
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Les délais d’intervention sont long,parfois jusqu’à 4 jours,même pour des cas urgents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très bon technicien qui connaît très bien son boulot
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Bravoo
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Le technicien nous prévient 20 minutes avant son arrivée. Il a expliqué ce qu’il faisait . Poli attentionné et cordial. Parfait Quoi . Ça fait plaisir de rencontrer un jeune consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
3 rdv pris avt de voir apparaître le technicien dont 2 demies journées de congé posées pour rien cest honteux !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Le technicien a très bien expliqué le problème de mon chauffeau merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
J'ai du attendre 1 mois pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Merci beaucoup pour le service ENGIE home
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Visite du technicien très professionnel et respectueux. C’était une visite pour l’établissement d’un devis, à voir la suite.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Personne sympathique mais manque d infos concernant les différentes chaudieres.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Plus d explications sur nes gestes d entretiens. Moins de pression par courrier pour payer. Un artisan de petit village fonctionne tout autrement et c est bcp plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Agent sérieux, à l’écoute, avec une force de proposition et de persuasion,professionnelle .Respectueux des mesures barrières .
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
L'attente au téléphone est très souvent trop longue. Ensuite, la personne à l'accueil téléphonique n'est pas au courant des opérations que font les membres du personnel chez les clients: D'abord, on m'a dit qu'il n'est pas prévu d'intervenir chez moi pour installer la nouvelle chaudière et , franchement, j'ai eu peur car j'ai la confirmation par mail de la date de cette intervention. Ca s'est arrangé quand une autre personne m'a rappelé..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
TECHNICIEN PONCTUEL, METICULEUX ET DE BON CONSEIL QUANT AU REMPLACEMENT DE LA CHAUDIERE
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Technicien PARFAIT à tous points de vue .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Je ne mets pas 10 car on peut toujours mieux faire mais globalement je suis très satisfaite. Personnel agréable et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
technicien à l écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Excellente prestation du Technicien venu effectuer l'entretien de la chaudière gaz. Rapidité,efficacité,courtois et sérieux. Au top quoi !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
le technicien super! il prévient avant d'arriver, il prend le temps de répondre a mes petites interrogations sur la chaudière et boulot propre. Pour l'accueil téléphonique super aussi et désolé je ne pouvais pas décaler mon jour de repos.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Très réactif rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très chaleureux accueil et la standardiste nous trouve tjrs un solution de rdv et 1 technicien sympa et a l'écoute des clients. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
très bien ,rien a redire ,tout le monde "engie home services" joue bien le jeu ,c'est fluide et rassurant ; je suis un client satisfait crdt .....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
A la prise de RDV on précise que l’on est devant une école au centre-ville et que le stationnement y est très difficile. On demande si c’est possible d’intervenir à 08h le mercredi et le technicien arrive a12h05 et reste au téléphone dans son véhicule. Finalement il reste 1h durant laquelle il ne cessent de répéter qu’il ne connaît pas cette chaudière (posée pas vous) et ne nettoie que le pot à bout car j’ai insisté. On paye pourquoi au juste? Une visite tardive et désagréable ?
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *