25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est reste montre en main 10 minutes pour passer un coup d'aspirateur Le tuyau en haut de la chaudière est plein de suies A 87 ans, j'estime que ce n'est pas ma place a monter sur un escabeau pour nettoyer Mes cotisations prélevées tous les mois servent à quoi si l'entretien est mal fait ? Je ne suis oas CONTENTE
25 août 2022
Avis collecté par un tiersCommercial compétant pour réaliser l'étude du projet, et non avar de renseignements, Très professionnel .
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contentieux
25 août 2022
Avis collecté par un tiersdelai d'attente trop long lors d'un appel
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qui fait bien sont taff et qui explique bien.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très efficace et à l'écoute.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et efficace
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique qui a bien expliquer pourquoi la pièce devrait être changée. Endroit chaudière laisser propre.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa agreable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire sur l'appel et l'intervention tout était nickel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail impeccable du technicien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très sympathique et très professionnel merci beaucoup à lui
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage de ne pas avoir la possibilité de prendre un rendez vous avec un horaire arrêté lorsque l'on réside à l'extérieur du lieu du contrôle de chaudière. Une plage de 4h c'est beaucoup trop large et être prévenue 15 minutes avant c'est vraiment trop peu étant donné que l'on se déplace. C'est peut être un cas particulier, mais il serait utile de revoir cela.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, ponctuel, qui a répondu à toutes mes questions. Très professionnel !
17 août 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique très correct ,dommage qu on me reculexen 3 x les Rdv. Bon travail par le technicien pour révision.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS technicien au top et attentif aux questions posées.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est agréable travaille très soigné il est compétent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention du technicien OPALE SERVICE pour le désengorgement s'est bien déroulée en temps et heure...simplement le contact par robot téléphonique est moins sympathique que d'avoir un conseiller directement pour s'exprimer et expliquer le problème en cours
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout t'es parfait de la prise de rdv à l'intervention 👌
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro . Excellent contact . A su répondre à toutes mes questions