Amiens

• 5%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent technicien, respect des lieux de travail, Un peu de regret, c'est la longueur d'attente, matinée ou apm bloqué. Sinon , très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, très bonne réactivité à J 1, merci. Technicien très compétent. Un léger bémol sur le fait que l’intervention était prévue entre 13h et 17h et qu’elle a eu lieu entre 17h et 18h30.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis tres satisfaite de l'intervention de votre technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et à l'écoute . Très prévenant et aimable . Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente du service de chez envie juqu à présent..

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord j'ai reçu un courrier avec une date que j'ai du décaler puis nous sommes tombés d'accord sur une date m'obligeant à poser une journée puisque pas d'intervention le samedi. Le jour du rendez-vous le technicien m'appelle pour me dire qu'il n'est pas habilité à intervenir (lui non plus n'était pas au courant du type de chaudière que j'ai) et que l'on va me refixer un rendez-vous.

Prévenant, organise, rapide, sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé été très sympathique, professionnel et après son intervention il a nettoyé ce qu'il a sali.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie nous avait d'ailleurs été recommandé par des amis. Matériel posé le jour prévu, pas de souci. Accueil téléphonique très aimable, mais d'évidence il y a un problème de communication interne, on nous a posé les mêmes questions de nombreuses fois et les infos ne sont pas passées d'un service à l'autre. Mais c'était peu de choses, nous en avons souri... Il reste à voir dans le temps si Engie sera aussi réactif pour nous dépanner que pour nous vendre une PAC.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention bien passer, le technicien etai professionnels, netoyage apres intervention. Rien a dire.

rapidité satisfaisante.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai trouvé le délai d'intervention un peu éloigné de la panne , et par contre 2 choses : 1- le devis d'intervention à signer sans pouvoir le lire , alors que des cases ont été cochées sans m'en informer ; et 2- la facturation immédiate et présentée de façon impérative , que j'ai ressentie comme une insulte (comme si le client était un mauvais payeur ou un escroc . . . ) alors que je suis votre client depuis 46 années . . . . . .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fait pratiquement 2 ans que notre pompe à chaleur ne marche pas, et Engie continue à nous envoyer des techniciens qui ne sont pas certains de leur Diagnostic, que de temps perdu. Nous avons demandé à être contacté par un responsable, mais Hani l’impression que les techniciens ne remontent pas l’information, je ne sais plus quoi penser. Je suis très très déçue de ce manque de professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente. Un technicien très poli, avenant, sympathique et qui explique ce qu'il fait et ce qu'il en est. Super technicien, je recommande fortement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention entretien effectué avec professionnalisme et courtoisie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très rapide et bien expliquer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

FRANK est comme toujours, efficace et discret, est aussi "pédagogue". Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention à l'heure exacte, amabilité au rendez-vous, efficace et rapide.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence