10 avr. 2021
Avis vérifiéQuelqu'un de très professionnel. Correct
Difficile de vous joindre
10 avr. 2021
Service satisfaisant dans l'ensemble,sauf pour ma dernière intervention du mois de mars 2021 pour ma visite de contrôle annuelle,le technicien à oublié de rebrancher quelque chose donc je me suis retrouvé pendant toute une soirée et début de matinée sans chauffage ni eau chaude avant l'intervention le samedi matin du technicien d'astreinte,ayant appelé engie le vendredi soir vers 18h dès que je m'en suis rendue compte que ma chaudière ne voulais pas ce rallumer on m'a dit qu'un technicien d'astreinte passerai dès que possible.
10 avr. 2021
La lettre recommandée pour ne pas avoir installé le robinet proposé très moyen. On ne recommande pas.
10 avr. 2021
Rien à redire le technicien était très bien je recommande envie home services
10 avr. 2021
Technicien accueillant et à l'écoute, a fait normalement le compte rendu suite à une fuite de la chaudière installée l'année dernière. Vous devez nous recontacter pour fixer un rendez-vous.
10 avr. 2021
Aucune recherche de la cause du bruit anormale de la chaudière de la part du technicien. J’ai bloqué une demis journée pour rien Et je trouve honteux le mode de prise de rdv par demis journée et non sur une heure fixe
9 avr. 2021
Engie à ne pas conseiller du début à la fin. Toujours pas d’échéancier depuis plus d’1 an, pas d’informations, chaudière neuve connectée qui tombe en panne dès le démarrage. Vu que la chaudière est connectée, Engie devait savoir avant nous que la chaudière était en panne mais bien sûr aucune nouvelle!!! On a choisi Engie pour la fiabilité, la réputation mais malheureusement on est très déçu, aucun sérieux, mais on ne se fera pas avoir 2 fois. La prochaine chaudière sera achetée ailleurs...
Super équipe.
6 avr. 2021
Intervention très tardive mais Technicien très sociable
6 avr. 2021
Très a l'écoute ! Le technicien a pris le temps de m'expliquer l'aspect technique. C'est appréciable ! !!
6 avr. 2021
Le premier RV n'a pas été honoré ,pourtant il avait été confirmé par SMS la veille ,le 2ème c'est très bien passé
Rien a dire
6 avr. 2021
Le technicien à changé le robinet et à vérifié si il y avait d'autres dysfonctionnements. Travail.rapide et bien exécuté. Super professionnel
1 avr. 2021
Réponse assez rapide très agréable au téléphone technicien agréable et professionnel envie propose même d'avancer le rdv si dispo
1 avr. 2021
Je devais recevoir une date pour changement d'une pièce hier mais ?? De plus je peux pas télécharger le compte rendu du technicien ayant fait l'intervention?, heureusement qu'il ne gèle plus car ça pourrait être dangereux étant donné que d'après ce que j'ai compris c'est une pièce de sécurité et le chauffage aurait fonctionné très fort.
1 avr. 2021
Intervention en ttes discrétion un duo très professionnel à féliciter
1 avr. 2021
Technicien très compétent et pedagogue pour ma visite annuelle. Il a su m'expliquer les problèmes que j'avais sur ma chaudière.
Très longue attente Telephonique,
1 avr. 2021
Personnel intervenant très professionnel Contact téléphonique difficile à obtenir