1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel
1 déc. 2022
Bonjour, Serait-il possible d'avoir tous les ans, la même personne, pour l'entretien de ma chaudière ? Cordialement
1 déc. 2022
Rdv entre 8 et 12 h appel à 11h 45 du technicien qui m'annonce qu'il arrive d'ici quelque dizaine de minutes et que l'intervention va durer 40 minutes. Juste une plaisanterie. Quel manque de respect des clients. Je passe mon temps au téléphone depuis le mois juin..pour des problèmes de rdv .donc toujours pas de révision effectuée. Lamentable organisation. En attente de la prochaine date ! !!!
JE SUIS CHEZ VOUS DEPUIS PAS MAL D ANNees donc je suis satisfaite
1 déc. 2022
technicien égal à lui-même, toujours aussi professionnel, soigneux et aimable toujours l'agréable surprise d'avoir d'une année sur l'autre le même technicien
Tout était parfait
1 déc. 2022
Rien à dire de plus , que ce soit la prise de rendez-vous, l' appel tel 10 minutes avant la venue du technicien et tout se passe très bien. papyber
1 déc. 2022
très professionnel et sympathiques bravo à l'équipe
30 nov. 2022
Encore une très bonne intervention. Mon technicien est réellement top et très professionnel !!
29 nov. 2022
je recommande engie home services a condition que le technicien soit Cyril ,car lui seul entretient parfaitement la chaudière, car les autres techniciens un coup balayettes et le ménage est terminé ils démontent rien pour info
29 nov. 2022
pour le 1er rdv ,on ne ma pas donnée les bon horaire de l'intervention ,et il serais bien que l'on soit un minimum informé sur l'horaire de l'intervention les horaire sont trop vague et devrais être plus précis, tous le monde ne peut pas ce se permettre de prendre sa journée pour 5 min d'intervention !,et l'on devrais étre informé de quand le technicien sera présent
29 nov. 2022
Technicien ponctuel, sympathique et efficace.
29 nov. 2022
Travail sérieux et propre . Merci.
29 nov. 2022
Technicien sympa et agréable, très explicite dans ses commentaires et réponse à mes questions
Efficacité et gentillesse
26 nov. 2022
Un technicien est passé vendredi am pour l entretien de ma chaudière et au remontage bloc de gaz ne fonctionnait plus. Il est parti à 16h chercher la pièce, ma rappelé à 17h30 pour me dire qu il n à pas la pièce en stock et que le nécessaire sera fait lundi. On est le week-end, pas de chauffage, ni eau chaude ... inadmissible
26 nov. 2022
Rendez vous reporté à plusieurs reprises sans trace de passage ni appel lors du premier RDV
26 nov. 2022
Bonjour La dame a été courtoise mais res froide
26 nov. 2022
Technicien très compétant répondant à mes demandes .
26 nov. 2022
Bon technicien. l'entreprise ne pouvait venir pour mon entretien, celle-ci m'a prévenu et remis aussitôt un rdz