Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact et entretien sur les modalités du contrat d'entretien sur le HAVRE parfait La suite sur la plate-forme laisse à dėsirer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plate forme est une catastrophe !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très efficace et sympathique merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous fixé non tenu avec attente complète d'une demi-journée...sans aucun passage...sans aucune information malgré nos appels sur les raisons et sur un éventuel report...sans aucune capacité de fournir une solution...avec chaudière à l'arrêt sans eau chaude ni chauffage ; il a fallu reprendre nous même un RDV et bloquer de nouveau une demi journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très rapide, aimable et surtout il m’a contacté directement pour l’heure du rdv comme c’était convenu avec la standardiste. Malgres que cela ne fait qu’un an que ce technicien est dans l’entreprise je l’ai trouvé très professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est compétent et nous a donné de très bons conseils pour l’entretien de notre chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité rapidité de la réponse à notre demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien courant, le technicien a bien fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas content du tout. 1er RDV a faillit être annulé, le technicien est quand même venu remettre la chaudière en route, une pièce était défectueuse, elle été commandée. 2eme RDV le technicien ce dérange sans la pièce car pas au courant. 3RDZ pas la bonne pièce. 4 RDV le technicien ce déplace et change la pièce sans faire l'entretien , car pas au courant , le technicien nous redonne un 5eme RDV .Le nettoyage a été effectué.Ils as fallu 5 RDV. L'organisation est a revoir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et excellent conseillé. Reste à voir le tarif du devis....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétences, efficacité et bonne tenue du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv le 7 11 2022 en matinée le technicien ne s'est pas présenté, résultat 5h d'attente au domicile pour rien, il est intervenu le 12 11 suite à mon appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne pouvais pas me bloquer toutes une matinée.(travail) j'ai eu un rdv à la première heure. J'apprécie énormément cette intention .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien aimable et compétent a effectué les réglages sollicités et bien répondu aux questions client. Félicitations à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attendre une demi journée pour 5 min intervention c est inadmissible surtout quand le technicien vient à la fin de la journée c est bloqué les gens pour rien et on a d autre chose à faire que de rester chez soi pour pas grand chose

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien m a bien telephone pour reporter son intervention il fut tres aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai appelé une 1ère fois pour un RDV,mais il n'avait pas été noté , donc j'ai attendu tout l'après-midi pour rien.Le 2ème il n'y a pas eu de problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuelle et professionnelle et efficacité merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence