17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis quelques mois que je suis chez ENGIE HOME SERVICES rien à redire tout est parfait jusqu'à maintenant...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPeesonnel parfait. En bref, tout est génial
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité, efficacité, gentillesse, professionnalisme
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très aimable et à l'écoute
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Répond aux questions posées. Merci à lui
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonel super agréable, rapidité efficacité
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien JOEL, travail soigné comme à l'accoutumée, grande connaissance du matériel installé. Nous lui attribuons la note de 10. Arrivé comme convenu dans la matinée.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉchange très chaleureux et explications techniques et tarifaires précises. Un service de qualité ! Merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même dépanneur, au top, efficace, professionnel et aimable. On ne change pas une équipe qui gagne.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstoujours très professionnel , aimable et réactif. De plus de très bons conseils . J’espère que ce technicien qui vient depuis des années continuera à nous dépanné ou à venir pour l'entretien . Merci à lui
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui intervient sur ma chaudière est un "pro" conjugué d'amabilité,et de ce fait le travail est très bien fait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competent et aimable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes que j'ai reçues étaient à l'écoute et compétents pour traiter le problème objet de leur visite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne prestation de qualité de la part de Cyril votre technicien. Un grand Bravo à lui pour son professionnalisme. Je suis plus que satisfait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonnes remarques concernant les vibrations dans la chaudière