3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent d'entretien a été très efficace et de bon conseil sur les économies d'énergie.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour nous avons des problèmes avec notre chaudière depuis votre passage merci de me contacter cordialement
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait monsieur très gentil m, professionnel et à l’heure
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien poli et très je recommande
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide, installation remise en service avec succès
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et conseil super!!!
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv reporté 2 fois et à la dernière minute. Le service d’entretien est toutefois satisfaisant et le technicien compétent
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l écoute explications très claires je recommande
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention. Rv toutefois annulé par Engie puis mal Re planifié. Pas grave car il a eu lieu ! 😉
28 août 2022
Avis collecté par un tiersEntretien sérieux 👍
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est passé comme convenu ,c'est parfait !
28 août 2022
Avis collecté par un tierscontact facile , prise de rdv adapté à nos horaires de travail , technicien aimable et efficace
28 août 2022
Avis collecté par un tiersCe serait bien de pouvoir avoir l’equipe de delta T au téléphone et non une personne d’engie qui se trouve on ne sait trop où et qui ne connait meme pas les clients.
28 août 2022
Avis collecté par un tierspour le moment j etudie mon devis concernant la pose d une climatisation reversible BOSCH . vu le serieux de ENGIE .
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne venue a mon.domicilie est super. Tres professionnel. Gentil. Serviable. Bravo. Vous avez de très bons collaborateurs.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Engie service excellent restez professionnel merci.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sérieux Respect de l'environnement personnel. Manque éventuellement un petit briefing de son travail pour notre compréhension. Mais rien a redire 👍
25 août 2022
Avis collecté par un tierspas de souci, ponctuel, et personnel vraiment jovial et courtois
25 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien !
25 août 2022
Avis collecté par un tiersdépannage ultra rapide, personne à l'accueil téléphonique au top