Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

bon professionnel , serieux et courtois.

Avis collecté par un tiers

Technicien tes gentil toujours souriant très discret qui connais son métier .garder le le plus longtemps possible .jespere que tous vos technitien sont comme lui .

Tout c'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu ce jour à mon domicile Mr Dehais Cyril a été d'un professionnalisme exemplaire. Mr Dehais a été de très bon conseils, il a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de ma chaudière; Je recommande grandement ce très bon professionnel et le remercie pour la qualité de son travail.

Avis collecté par un tiers

Tres bon accueil au telephone pris de rdv rapide technicien poli courtois

Avis collecté par un tiers

Revoir acceuuil et mail de rdv et annulation lesformules de politesses ne sont pas une option

Horaires respectées pour RDV avec technicien Je recommande

Technicien sympathique, compétent, sérieux

Avis collecté par un tiers

Bonjour l'attente est bien trop longue heureusement que vous n'êtes pas des pompiers ! ET IL FAUT PENSER QU'IL Y A DES PERSONNES ÂGÉES QUI NE MAITRISE PAS L'ORDINATEUR COMME LE TÉLÉPHONE POUR REPONDRE UX QUESTIONS BONNE JURNEE

Avis collecté par un tiers

toujours entierement satisfait d'Engie et de votre technicien. Son professionnalisme nous rassure et nous continuerons a recommander Engie a notre entourage

Avis collecté par un tiers

Le meilleur technicien que j'ai eu en en 5 ans. Sérieux, consciencieux, professionnel Je ne réponds jamais aux enquêtes de satisfaction mais quand vous tombez sur un pro, il faut le dire !

Avis collecté par un tiers

Contacts tres bon sous tous rapports

personnel aimable et competent

Avis collecté par un tiers

Aucun problème toujours au contact du client

Personnel qualifié et ponctuel

Avis collecté par un tiers

Très insatisfait accueil téléphonique nulle la dame me dit que le technicien vient entre 13h30 et 17h30 et 17h30 toujours pas la il arrive à 18 h et pour couronner le tout m'a fuite n'est pas réparer il y a toujours de l'eau qui coule

Avis collecté par un tiers

rapidité d'intervention et efficacikté !

Avis collecté par un tiers

Je recommanderais engie ils sont très compétent et à l écoute du client

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

c est juste dommage de ne pas pouvoir fixer une heure de RDV qu il faille attendre toute l après -midi cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence